Возникает вопрос, за что платили Скрипалю, если вся информация по сотрудникам разведки есть в открытом доступе. И чисто личный - в каком случае в России фотографируют водительские права? Я как-то за свой многодесятилетний стаж с этим не сталкивался. В конторе, их выдающей, хранится карточка водителя с нужной информацией и его фотографией . Почему не обращаются по официальным каналам к России, ведь в этом случае было обещано официальное содействие и по этим персонажам. И в случае неверного ответа эту ложь можно закрепить документально.
У меня каждый поход в сервис-центр оф.дилера делают скан прав и свидетельства о собственности. Каждый раз, в одном и том же месте! Плюс страховщики делают скан. Так что найти эти картинки при нужных средствах вполне реально.
Цитата: STN от 11.10.2018 09:45:57У меня каждый поход в сервис-центр оф.дилера делают скан прав и свидетельства о собственности. Каждый раз, в одном и том же месте! Плюс страховщики делают скан. Так что найти эти картинки при нужных средствах вполне реально.
Не знаю, как в Вашем селе, но в России при заполнении совместного протокола зачем-то требуется (по крайней мере в прошлом году) признание вины одной из сторон. Тоже не улавливаю, зачем, машина ведь как раз для этого и страхуется. Зачем страховщику права? Ведь страхуется ответственность владельца транспортного средства, а он может быть без прав.
Цитата: Uncle Ben от 11.10.2018 10:05:04Не знаю, как в Вашем селе, но в России при заполнении совместного протокола зачем-то требуется (по крайней мере в прошлом году) признание вины одной из сторон. Тоже не улавливаю, зачем, машина ведь как раз для этого и страхуется. Зачем страховщику права? Ведь страхуется ответственность владельца транспортного средства, а он может быть без прав.
Речь не шла про страховщика. Я говорил про официального дилера, у которого обслуживается автомобиль, и который выполняет работы по гарантии. Им то зачем "права"?
Цитата: Danila96 от 11.10.2018 11:27:33Речь не шла про страховщика. Я говорил про официального дилера, у которого обслуживается автомобиль, и который выполняет работы по гарантии. Им то зачем "права"?
Цитата: Uncle Ben от 11.10.2018 07:54:12Возникает вопрос, за что платили Скрипалю, если вся информация по сотрудникам разведки есть в открытом доступе. И чисто личный - в каком случае в России фотографируют водительские права? Я как-то за свой многодесятилетний стаж с этим не сталкивался. В конторе, их выдающей, хранится карточка водителя с нужной информацией и его фотографией . Почему не обращаются по официальным каналам к России, ведь в этом случае было обещано официальное содействие и по этим персонажам. И в случае неверного ответа эту ложь можно закрепить документально.
Кто сказал, что информация есть в открытом доступе? Информацию сливают спецслужбы, когда нужно слить и кому нужно. Например своей дочке (беллингкэту). По теме: вот что хайп животворящий делает. Ситуация +- понятна, но еще долго будут фото сличать, на предмет фотошопа.) А где Скрипаль, пошел по программе защиты, чтобы эффектно выскочить в финале? Или закопали уже?)
Цитата: Рефери от 11.10.2018 11:26:48Кто сказал, что информация есть в открытом доступе? Информацию сливают спецслужбы, когда нужно слить и кому нужно. Например своей дочке (беллингкэту). По теме: вот что хайп животворящий делает. Ситуация +- понятна, но еще долго будут фото сличать, на предмет фотошопа.) А где Скрипаль, пошел по программе защиты, чтобы эффектно выскочить в финале? Или закопали уже?)
Боширов А.П. Берзарина ул., дом 10-к. 2, кв. 20 (тот, у которого был Дождь?) Скрипаль С.В. Осенний бульв., дом 10-к. 2, кв. 943 ----- Как-то у обоих дом 10-к. 2 Похоже, во втором корпусе 10-х домов живут шпионы.
Цитата: Uncle Ben от 11.10.2018 12:43:24Боширов А.П. Берзарина ул., дом 10-к. 2, кв. 20 (тот, у которого был Дождь?) Скрипаль С.В. Осенний бульв., дом 10-к. 2, кв. 943 ----- Как-то у обоих дом 10-к. 2 Похоже, во втором корпусе 10-х домов живут шпионы.
Цитата: Uncle Ben от 11.10.2018 12:43:24Боширов А.П. Берзарина ул., дом 10-к. 2, кв. 20 (тот, у которого был Дождь?) Скрипаль С.В. Осенний бульв., дом 10-к. 2, кв. 943 ----- Как-то у обоих дом 10-к. 2 Похоже, во втором корпусе 10-х домов живут шпионы.