Цитата: mn01 от 24.10.2018 01:08:55Опасный компьютерный вирус, предназначенный для разрушения систем безопасности на промышленных предприятиях, который остановил в 2017 году энергетический завод в Саудовской Аравии, мог быть разработан российским научно-исследовательским институтом, заявили в США.
...
Угу-угу... а вирус подкидывал лично диктатор Влад Путин. "Если что-то непонятно - вали всё на русских". Скучно...
У меня иногда складывается впечатление, что россияне делятся западом на три группы:
1. Миллионы ботов , компромитирующие выборы во всех странах
2. Миллионы программистов , неустанно и круглосуточно пишущие вирусы
3. И ГРУшники - разведчики и шпионы.
При этом еще пол страны умудряются просто быть плохими и думать всякие гадости про "цивилизованный мир" , и так совпало, что это к тому же еще и нищие пенсионеры.. Фух, вроде всех перечислил..
А!.. есть же еще "миллионы недовольных диктатором Путиным"!!
Сижу и думаю: к какой категории себя отнести!?
Я не программист, не ГРУшник, не бот прокремлевский, не пенсионер и даже не оппозиционер.. Кто я!!?? Сколько нас осталось!? АУ!?
Новая статья из англоязычной Вики:
Homo sapiens russianius - Вымирающий вид гоминидов (лат. Hominidae), проживающий на обширной территории Среднесибирского плоскогорья и на части Восточно-Европейской платформы. Сегодня западными гуманитарными и политическими институтами данный вид помещен в список "игнорируемых".
При этом сами
Homo sapiens russianius охреневают от такой классификации и с улыбкой продолжают читать про себя яркие
истории типа:
"О главенствующей роли Homo sapiens russianius в мировой политике, быту и вообще.."Хохма.. АУ..