Большой передел мира
266,886,198 522,102

DeC ( Профессионал )
24 окт 2018 16:32:11

Встреча Конте и Путина

новая дискуссия Дискуссия  773

Премьер Италии Конте - Путину: Хотел бы, чтобы вы в самом ближайшем времени посетили Италию. Вы слишком долго у нас не были, и я бы очень не хотел, чтобы у итальянского народа сложилось впечатление, что вы не уделяете ему должного внимания.

Путин начал встречу с Конте с российских болельщиков в Риме: Я бы хотел передать слова благодарности мэру Рима и медперсоналу, которые оказывали помощь болельщикам, пострадавшим во время инцидента в римском метро

Вот это явно с намеком было. Подмигивающий

Путин и Конте: Пока все смотрят презентационный ролик

Подмигивающий
  • +2.51 / 49
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Пятиухов ( Слушатель )
24 окт 2018 17:24:01

"На кого ж ты нас покинул, батюшка!" 
Вот. Уже учатся правильные челобитные подавать.  
Вот тут некоторые уже репы чешут, кто станет баллотироваться в президенты России в 24-м. 
А мне вот интересно, на какой пост пойдёт в 24-м Путин. От Лиссабона до Владивостока кто-то же должен рулить.  Не спроста эдакие пассажи, ох, не спроста, Мнится мне, самые шустрые уже сейчас стремятся поближе к будущему трону протиснуться.
  • +1.64 / 34
  • АУ

avt5160701 ( Практикант )
24 окт 2018 18:02:19

Им всё намякивают,намякивают, а они не понимают....
  • +0.34 / 6
  • АУ

Antybred ( Слушатель )
24 окт 2018 19:05:02

В телике полно кандидатов: и розовощеких экспертов-вдвшников с красивой фамилией, и патриотов с тройным гражданством и академиков своих институтов, выбор то есть! Но боюсь, что снова в 24-м какуюто мышь невзрачную с простецкой фамилией поставят. Плачущий
  • -0.54 / 19
  • АУ