Большой передел мира
266,870,277 522,101

DeC ( Профессионал )
25 окт 2018 13:51:00

США обвинили Россию в отправке боевых лазеров в космос

новая дискуссия Новость  330

25 октября 2018, 14:45

Помощник госсекретаря США по контролю над вооружениями, контролю и соблюдению прав человека Илем Поблет заявила, что Россия якобы осуществила размещение боевых лазеров в космосе, сообщает Daily Mail.

Поблет утверждает, что лазерная система якобы способна отключить американские спутники, передает RT.

«Для США эти события – еще одно доказательство того, что российские военные действия не соответствуют их дипломатической риторике», – сказала Поблет в ООН.

Она отметила, что США обеспокоены «необычной активностью» России в космосе.

Ранее Поблет на конференции ООН по разоружению заявляла о «тревожных» действиях России в области создания «космического оружия». Она отмечала, что США обеспокоены созданием Россией нового космического вооружения, в том числе боевого лазерного комплекса «Пересвет» и спутника-«наблюдателя».

Источник

Незнающий

Уже разместили... Непонимающий
  • +2.83 / 50
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Commander100 ( Практикант )
25 окт 2018 14:07:27

Я считаю не только разместили, но и испытали. Кому то в Пиндосии мозг лазером из космоса уже прожгли Незнающий
  • +1.39 / 12
  • АУ

Малюта_Скуратов ( Специалист )
25 окт 2018 14:33:17

ну тады я знаю кто был первым подопытным... МакКейн...
Веселый
  • +0.41 / 9
  • АУ

NetGhost ( Профессионал )
25 окт 2018 19:49:35

Не могу не процитировать Руслана КармановаУлыбающийся
---------
Слушайте, ну надо как-то уже определяться. Или всё ржавое, пьяное, деревянное, надувное, отстало на 50-100 лет, или орбитальные лазеры Путина. Для переживших лоботомию норм, у них полушария тусят отдельно, но некоторым отсталым в этом вопросе, типа меня, откровенно сложно уследить за логическими кунштюками и коленцами, выделываемыми в инфополе такими вот заявлениями.

"Это будет война винтовки против лазера..." - это теперь про кого? Т.е. точнее не про кого, понятно что про НАТО vs Россия, но теперь винтовка у НАТО, выходит?
  • +3.12 / 79
  • АУ