Мировой экономический кризис
53,385,742 93,596

Andrey-Akilak ( Слушатель )
27 окт 2018 20:05:51

Предлагаю оценить статью. Всем на форуме. Если надо - пусть модер перебросит её в украино-российские отношения.

новая дискуссия Дискуссия  405

https://www.proza.ru/2014/04/08/812
Она уже довольно старая-  но не менее интереснаяПодмигивающий.
Грубо говоря - Украину вымыли из рук РФ - и ввели в орбиту влияния Запада... Там она и "сложилась"...
  • -0.13 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

завхоз ( Слушатель )
27 окт 2018 20:42:50

Вообще не интересная.
Слишком эмоциональная.
Ниочем......
Вы просто преисполнены знакокачественности.
А теперь замените Украина на Узбекистан.

ЦитатаГрубо говоря - Узбекистан вымыли из рук РФ - и ввели в орбиту влияния Запада

Ну туда им и дорога.
  • -0.03 / 6
  • АУ

28 окт 2018 02:43:49

Разница естьУлыбающийся... Во времени подлета ракет к МСКПодмигивающий.
Это вымывание дает полное право - размещать на своей (их) территории, что угодно и где угодно. Хотя есть и альтернативные точки зрения.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Yuri__1964 ( Слушатель )
27 окт 2018 22:51:09

Ну если всё так просто то почему Россию не введут в эту орбитуНепонимающий, Украинцы сами хотели этого, ну вот на Украине живёте, разве большинство ваших знакомых хотят сближения с РоссиейНепонимающий, и это притом что положение на Украине (экономическое) не очень хорошееГрустный, другое дело что на Украине переоценили свои возможности, думали что у них авиапром и космическая отрасль естьСмеющийся, на самом же деле этого никогда и не былоГрустный и надеюсь теперь на Украине избавились от иллюзий, ну а что делать дальше секрета ведь нет, есть ведь примеры когда по сути с нуля страны добились весьма значительных результатов.
  • -0.10 / 8
  • АУ

28 окт 2018 02:44:48

вы наверное не поняли... украинцы там не играли... их игралиПодмигивающий. А РФ - дэ факто слила Украину сама...

Я уже говорил, повторю еще раз. Бабла, которое влили на войнушки на Донбассе - 5 раз бы хватило - на самые мощные информационные кампании. На подкуп. На покупку почти всех чиновников в Украине.
Этого бабла б хватило переориентировать мысли людей на самую крепкую дружбу. РФ слила Украину в 2013...2014. Грубо говоря - изначально РФ проиграла информационную войну. А потом уже всё остальное. Сами себе злые буратины. И вопрос собственно не в самой Украине. Как я сказал уже постом выше. Время подлета ракет. Правда - их же можно разместить в Эстонии, Латвии, и прочих приебалтах. Бонус Украины в том, что РФ не смогла и уже видимо не сможет дошагать, так быстро до Ла-Манша. А Латвию-Эстонию и прочих - могли б снести.

Всё, что я слышу, от ГРУ РФ. Что "пусть только попробуют разместить ракеты на Украине" (С). Но - она ж не нужна?? не? Никому до неё нет дела?
Дуремары. + как я уже говорил и еще раз повторю. В РФ слишком мало населения бодаться с Западным миром. Китай может. РФ НЕТ!!!
  • +0.00 / 0
  • АУ

Игорь_ ( Слушатель )
31 окт 2018 08:07:44

Вы только сейчас узнали очевидные вещи?
X
31 окт 2018 12:12
Предупреждение от модератора Labi:
Вот и перебросьте, поскольку эта тема тут офтоп.
  • +0.03 / 4
  • АУ

31 окт 2018 10:49:20

Суть в том, что не Укрия виновата в том, что происходит... Более того, именно РФ на мой взгляд слили ситуацию. Я хз. почему...
Мб. из за жадности? Нехватке ресурсов. Эгоизме. Но именно СЛИЛИ!
Представьте себе избирателя... Такого себе тупого среднего избирателя. А так же избирателя корыстного (это избиратели типо Ылита Усраины).
Каждый кандидат там чего-то рекламировал, кого-то подкупал и прочее...
Вот тупой средний избиратель и выбрал. Я не могу сказать, что в РФ люди умнее. Сами россияне говорят: "нам с Путиным повезло". А если б не повезло? Имхо россиянам повезло с Путиным образца 99-го года. Теперешний Путин имхо не столь хорош.
Еще не понятно, кто придёт ему на замену. Но обычные россияне имхо не умнее, а даже часто тупее украинцев (не в обиду), точнее я б сказал "не опытней". Вот уйдет Путин, хз, какой Кравчук, Ельцин, Чубайс, Гайдар и прочие придут ему на замену.

Многие так и говорят - вероятней всего это последний срок Путина.
Еще раз поясню, именно РФ видимо недостаточно влили в рекламу, пропаганду, подкуп и прочее. Недостаточно активно и агрессивно вели информационную кампанию (для завоевания сердес и умов украинцев). Мало обещаний, мало красивых картинок "радужного" светлого будущего.
Имхо точно так же, сейчас РФ сливает и другие страны, в частности Казахстан, РБ и др.
Хотя конечно, в отличии от Укрии - там электорат опять же дико не опытный, он не видел, не знает альтернативы и прочее (не хотелось бы употреблять совок, но где-то похоже). Как на момент распада СССР. Советский народ был доверчивым, наивным и прочее.
В РБ - тоже народ наивный имхо 50/50. Хотя многие ездят в РФ, а там всё же поболее капитализма. Это больше показывает, как оно и что, в том числе в РБ. Хотя должен признать многие из РБ ездят в "Западный мир"... И то, что они там видят - взрывает им мозги. А особенно, если есть возможная база сравнения. РФ : Западный мир, - те кто знают, как оно, особенно простые не искушенные граждане, те естественно, под влиянием наивного восторга и не знания подковерности, внутренности - выбирают красивую этикетку, обложку, упаковку. Хотя и продукт не всегда такой уж плохой.
Как вариант, масса моих знакомых которые работали и в РФ, и в Укрии и тем более в Эуропе, выбирают Эуропу. Простые работяги.
Масса из них сейчас приезжает в Укрию, попробовав "западного мира" - и забирают туда своих родственников. Укрия от этого конечно умирает, но - самое интересное, что забирают и забирают. Мало кто оттуда хочет возвращаться.
Кста, в общении, едут исключительно за колбасой, никакой менталитет никого удержать не может. Да, говорят, социальные отношения там совсем другие, помощи ни от кого (кроме той, что положена по закону), не жди. Друзья - лишь условно друзья. И т.п. - но уровень жизни, безопасность, сытость, спокойствие и др. простые потребности, там удовлетворяются намного лучше, чем тут.
Вот и всё.
X
31 окт 2018 12:14
Предупреждение от модератора Labi:
Не надо офтопить на ветке МЭК. Для обсуждения Украины есть отдельная ветка.
  • -0.22 / 15
  • АУ

Игорь_ ( Слушатель )
31 окт 2018 13:20:02

Предлагаю вам озвучить эти идеи на профильной ветке. Там все объяснят.
  • +0.03 / 1
  • АУ