Расколется ли «ЕдРо»?(см. Известия) Что важнее-слово данное ДАМ или народу?
188,219 902

AndreyK-AV ( Специалист )
28 окт 2018 18:34:51

А у нас в регионе свершилось чудо

новая дискуссия Дискуссия  89

А у нас в регионе свершилось чудо
А у нас свершилось чудо
вдруг "все нытики, враги, клеветники, совки и прочие "шариковы
(я в терминах ветки ПРР пишу):), 
распространяющие "лож и клевету" об очередях в больницах, об нехватке персонала, 
об развале пассажирского транспорта, об том что жизнь становится тяжелее и дороже, 
а власть злоупотребляет все больше и больше...
бац оказались честными людьми, рассказывающими о том что есть на самом деле, 
и даже начали снимать тех кто ещё вчера был "эффективным менеджером"...
и это бац оказалось простой сменой главы региона, месяца не прошло, 
и вот к примеру:
Так, они не смогли ответить, почему за последние семь месяцев убыточность предприятия выросла в 2,5 раза. Также непонятно, зачем продали имущество «Башавтотранса». 
– Салават Сахиевич, – обратился Радий Хабиров к врио главы Уфы, – с вами согласовывалась продажа ряда земельных участков под АТП? Если я узнаю, что у земель изменится вид использования, будем разговаривать. Остановите это все. 
Также Радия Хабирова заинтересовала статистика генерального директора Разима Махиянова.
– Кто принял решение о назначении Махиянова? Он что, специалист по банкротству? – обратился к присутствующим чиновникам врио главы правительства. – Я навел справки. В 2014 году он работал в Башмелиоводхозе. Я, так понимаю, его не существует. С 2014 по 2016 годы он работал в Зирганском МТС, его тоже не существует. В 2016-2017 годы – речной порт «Уфа». Он существует? Не существует

.
Правда в чуде есть один нюанс, нынешний и.о. главы, десять лет назад, убегал из региона, с большой должности, прямо в АП РФ, с достаточно жесткими высказывании о его деятельности, тогдашнего главы...
Отредактировано: AndreyK-AV - 28 окт 2018 18:44:49
  • +0.23 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!