Большой передел мира
265,784,263 520,779

avt5160701 ( Практикант )
01 ноя 2018 22:07:25

У посла США в России Джона Хантсмана обнаружили рак.

новая дискуссия Новость  324

По словам Джона Хантсмана, речь идет о первой стадии меланомы — злокачественной опухоли кожи. Обнаруженные опухоли удалили минувшим летом, сейчас дипломат обязан проходить ежемесячные обследования.
О своем диагнозе американский посол в России Джон Хантсман рассказал в интервью газете Desert News. «Это лишь первая стадия», — сказал посол. «Поэтому, вероятнее всего, мы позаботимся об этом, и со мной все будет в порядке», — добавил он.
Как пояснил дипломат, ранее он обратил внимание на два черных пятна на своем теле — одно за ухом, другое — на бедре. Минувшим летом Хантсман во время своей поездки домой решил показаться медикам Института рака. По возвращению в Россию, продолжил Хантсман, он получил результаты. Спустя неделю дипломат вновь вернулся в США, где ему удалили обнаруженные пятна.
Как уточнил Хантсман, врачи сообщили ему, что обнаружить признаки меланомы удалось на ранней стадии. В течение первого года дипломату предстоит ежемесячные обследования, чтобы убедиться, что опухоль не вернулась. Хантсман отметил, что обнаруженный у него рак — тот же, от которого скончался сенатор Джон Маккейн, после того как болезнь метастазировала в мозг. В феврале этого года у Хантсмана от рака умер отец — Джон Хантсман-старший.
Пресс-атташе посольства США в России Андреа Калан подтвердила РБК, что у посла Хантсмана был диагностирован рак.
Джону Хантсману-младшему — 58 лет. Он является американским послом в России с октября 2017 года. До него интересы США в России представлял Джон Теффт.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s…?from=main

Что опять Петров с Бошировым мстят?Обеспокоенный
В этом явно чувствуется рука Кремля.....Подмигивающий
Отредактировано: avt5160701 - 01 ноя 2018 22:08:31
  • +0.69 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

prof ( Слушатель )
02 ноя 2018 05:35:21

Ой-ёй-ёй. Меланома, по-моему, это самый худший из раков, несмотря на то, что её обычно обнаруживают на ранней стадии. Из пяти моих близких знакомых, заболевших меланомой, выжила только одна моя одногруппница. Это рак пигментных клеток, а они перемещаются по лимфатическим сосудам и поэтому легко метастазируют. Прошу прощения, если что-то напутал с медицинскими терминами - не разу не врач.
  • +0.69 / 11
  • АУ