Медведев рассказал, кто решает что ему надеть
13:4305.11.2018
(обновлено: 15:36 05.11.2018)
732021640
© РИА Новости / Григорий СысоевПерейти в фотобанкШАНХАЙ, 5 ноя — РИА Новости. Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал, что сам решает, какой пиджак или галстук ему надеть, но иногда советуется с близкими.
"Надо ответить так, чтобы и жену не обидеть, и сказать более точно. Конечно, обсуждаю иногда эти вопросы с близкими, но в основном решения о том, какой галстук и пиджак мне надевать, я принимаю сам", — сказал он на онлайн-конференции в Шанхае.
Медведев также отметил красоту и изменения, которые произошли в Шанхае.
"Новый Шанхай — очень красивый", — добавил он. Премьер рассказал, что впервые попал в город в 2001-м, а затем в 2010 году.
© РИА Новости / Дмитрий АстаховПерейти в фотобанкМедведев посоветовал китайцам прочитать Толстого и Достоевского"Сразу хочу сказать, что и в 2001 году Шанхай был красивым городом, но современных зданий и примет XXI века сейчас стало больше", — пояснил он.
За эти годы, как отметил Медведев, Шанхай превратился в современный, красивый, высокотехнологичный город, но при этом не утратил свои дух и специфику.
"На набережной соседствуют небоскребы и исторические здания. Это создает неповторимый аромат Шанхая", — подчеркнул он.