Большой передел мира
266,915,381 522,123

tigrr ( Слушатель )
06 ноя 2018 09:14:28

У США в планах распад России.

новая дискуссия Дискуссия  1.927

Ранее, в ветке РВСН   я писал о том, США запланировали распад России и их государственный аппарат работает по этому плану уже четверть  века

ЦитатаГлава Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джозеф Данфорд заявил, что Россия якобы не будет представлять такую же угрозу для США, как Китай, в 2025–2035 годах, поскольку не сможет поддерживать на текущем уровне свой потенциал.
В частности, военный уверен, что в период с 2025 по 2035 год США добьются в военной сфере большего, чем Китай «и, возможно, Россия, которая вряд ли сможет поддержать на том же уровне то, что она делает сейчас».
«Там (в России) снижаются демографические и экономические показатели. И я не думаю, что Россия будет представлять такую же значительную угрозу в 2025–2035 годах, как Китай», – сказал Данфорд, передает РИА «Новости».

https://vz.ru/news/2018/11/6/9…um=desktop
  • +2.58 / 46
  • АУ
ОТВЕТЫ (19)

Foxhound ( Практикант )
06 ноя 2018 09:18:11

Четкий план это всегда хорошо. Веселый А если серьезно, то до они поняли бесперспективность продолжения атаки на РФ и переключились на КНР как на более виктимную жертву. Результаты первых санкций им более чем понравились.
  • +0.39 / 14
  • АУ

tigrr ( Слушатель )
06 ноя 2018 09:23:29

План четкий, только вот не выполняют они его. Они по этому плану уже к 2010 году должны привести к власти "белогондленточников", и скорее всего к 2014 миротворческий войска ООН (стран НАТО) уже взяли бы под охрану ракетные шахты и ядерные арсеналы. Но судя по всему в генштабе у них не унывают и продолжают жрать кактус.
  • +1.15 / 25
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
06 ноя 2018 09:48:50

А Кремль в ответ громко кричит: "Ааааа, только не бросай меня в ракитовый куст!"
Так что пусть и дальше стараются.
Развалинами управления ВПК и ВС США удовлетворён...

• +0.94 / 17
  • АУ

Foxhound ( Практикант )
06 ноя 2018 09:49:20

План, это не только о действиях, но и о растенияхВеселый
  • +0.07 / 4
  • АУ

shmegelsky ( Специалист )
06 ноя 2018 20:28:01

Нууу. Для лучшего понимания причин невыполнения столь чёткого плана. Попробуйте запланировать, чётко заплаировать, например, выпить ближайшее к вам море. 
А так, да, "план чёткий". И даже наверное с картинками...
  • +0.86 / 12
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
06 ноя 2018 09:46:00

Это, видимо, после приказа Кремля поплотнее загнать китайцев в наши объятья?
Верной дорогой идут, скоро будет очередное награждение Американской Группы высокими Правительственными наградами...
Крутой
  • +0.90 / 19
  • АУ

samosa ( Слушатель )
06 ноя 2018 09:30:10

Глава Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джозеф Данфорд заявил в понедельник, что Соединенным Штатам придется со временем изменить концепцию своего военного присутствия на Корейском полуострове, если переговоры с Северной Кореей будут продвигаться.
«Чем более мы успешны в дипломатии, тем более неудобно будем себя чувствовать в военной сфере», - заявил генерал Джозеф Данфорд на открытии форума в Университете Дьюка.
«Со временем эти переговоры примут форму, когда нам придется начинать вносить некоторые изменения в концепцию военного присутствия на полуострове, и мы готовы сделать это при поддержке Госсекретаря Помпео», - сказал Данфорд. Он не уточнил, о каких именно изменениях идет речь.
это из той же речи )))) вот вот распад России Веселый,а пока думаем как будем  выводить войска с Кореи
 https://www.golos-am…46261.html
  • +2.36 / 27
  • АУ

GkP ( Слушатель )
06 ноя 2018 09:49:57

Трюк известный со времен Ходжи Насреддина.
Или ишак, или падишах.
  • +1.81 / 34
  • АУ

ГражданинРФ ( Слушатель )
06 ноя 2018 09:54:00
«Там (в России) снижаются демографические и экономические показатели. И я не думаю, что Россия будет представлять такую же значительную угрозу в 2025–2035 годах, как Китай», – сказал Данфорд, передает РИА «Новости».

Когда я писал об крахе семьи и полностью матриархатном законодательстве в РФ, меня банили ..... БПМ не тема для освещения фертильности женщин. Конечно данный генерал США ошибается, экономика в России пока растет, ну а демографию пока можно заменить мигрантами. Но на ошибках Европы и США учится не хотим....

Умный правитель создает такие законы что бы у каждого мужчины была ЕГО женщина, глупый правитель создает матриархатные законы (при которых развод для женщин выгоден), ну и полный идиот, пускает в страну чуждых основному народу мигрантов. 
  • -0.52 / 47
  • АУ

Foxhound ( Практикант )
06 ноя 2018 09:59:18

Зачем нам мигранты как замена, если выбран метод повышения производительности за счет перехода на цифровую экономику и использование роботов?
  • +0.07 / 3
  • АУ

06 ноя 2018 10:14:52

Спорить не хочу .... Если Вы не видите толпы мигрантов в РФ, я тогда не смогу Вам помочь их увидеть .... (Вчера писал, видел работают на стройке рядом с домом где я живу 7 негров с Алжира.... )
С темой завязываем .... Не хочу нарваться на гнев модератора ..... 
  • -0.15 / 17
  • АУ

Ale_Khab ( Практикант )
06 ноя 2018 10:50:51
Сообщение удалено
Сизиф
06 ноя 2018 17:51:25
Отредактировано: Сизиф - 06 ноя 2018 17:51:25

• +0.52

Eliseevna ( Профессионал )
06 ноя 2018 10:31:33

Камрад, какие бы законы не были, я не вижу ни одного плюса в разводе для женщины. Большинство из нас (женщин) боятся остаться одни.
Ну, если мы не берем развод с олигархом, где можно отсудить себе на безбедную жизнь. Но мы ведь не про них, правда?
Женщины терпят до последнего, и если уж решила развестись, то ее не остановят никакие "патриархальные" законы.
  • +0.72 / 11
  • АУ

06 ноя 2018 10:53:00

Я действительно рад за ВАС, что Вы не видите плюсов ..... Но тогда, может быть не подскажите, почему сейчас распространен так называемый гражданский брак? Или может быть Вы знаете, почему 1000 заключенных браков в РФ 829 разводов? https://blogs.elenas…-v-rossii/ И почему, раз у женщин нет плюсов при разводе (по Вашим словам), то она в 75 случаях является инициатором развода?

Про то с кем в 98% случаях остаются дети, и кто платит алименты, кому достоятся квартира, да и практически все нажитое имущество .... я уже молчу ..... (кстати по любой причине развода, даже если вина за развод лежит на женщине). 

Просто поинтересуйтесь сами (для себя).... Спор прекращаю .... Тема не БМП (по словам модератора). Бана не хочу ..... 
  • -0.40 / 34
  • АУ

Eliseevna ( Профессионал )
06 ноя 2018 11:20:45

Я согласна на бан. Просто не могу промолчать.
Да, женщины чаще всего являются инициаторами развода. Но Вы не указали причину. В числе основных причин - пьянство, неверность и рукоприкладство мужа. https://psyera.ru/97…iny-stadii
Много ли радости воспитывать детей одной, если они остались с женщиной? И зарплата мужа всяко лучше, чем алименты. )
И имущество (квартира) делится в равных долях на супругов.  Недавно родственник разводился. Суд разделил дом пополам: ему половину и половину бывшей жене и троим их детям.
... расторжение брака и раздел имущества – судебные процедуры, которые могут происходить в разное время. Хотя результат деления родительского имущества непосредственно повлияет на детей, они не принимают участие в процедуре раздела и не могут претендовать на имущество.
Однако факт наличия несовершеннолетних детей может оказать влияние на порядок дележа и пропорции долей. Как известно, доли мужа и жены признаются равными. Однако если после развода с матерью или отцом остается проживать несовершеннолетние и особенно малолетние дети, суд может отступить от принципа равенства поделить имущество на неравные доли. Доля того родителя, на которого после развода возлагается обязанность воспитывать ребенка может быть увеличена. Такая мера направлена, прежде всего, на защиту права ребенка.
Однако следует заметить, что это лишь право, а не обязанность суда. Более того – это скорее исключение, чем правило. Суд по своему усмотрению решает вопрос – увеличивать долю одного из супругов в общем имуществе или нет

...Как уже было сказано выше, при разделе супружеского имущества суд придерживается принципа равенства долей. То есть, делит все пополам.
Но, в исключительных случаях, суд вправе отступить от этого принципа и поделить все в других пропорциях. Причиной этому могут быть несовершеннолетние дети, оставшиеся проживать с одним из супругов после развода. Такой супруг получает большую часть имущества.
Но! Если второй супруг выплачивает алименты на содержание несовершеннолетних детей, которые не проживают с ним, скорее всего, супружеское имущество будет поделено поровну.

• +0.72 / 17
  • АУ

06 ноя 2018 11:42:04

Я не согласен! 
А записать 6 миллионов мужчин в алкаши и бездельники, наверное перебор с Вашей стороны (примерно столько человек официально платят алименты в РФ). Вы взрослый человек, Интернет есть, по гуглите, и все найдете. (Зайдите на форумы мужского движения, почитайте истории людей...). Хотя на мой взгляд там тоже перебор, как и в феминизме ...., но и правды достаточно много. Если Вы цените свою семью, как женщина, то почему Вы уверены, что все женщины такие как Вы?
Тема действительно не БМП, тем более форум создан не для личного общения...... 
  • +0.01 / 18
  • АУ

Донецкий ( Слушатель )
06 ноя 2018 12:29:00

Елисеевна указала Вам три причины. Третья, в расширенном смысле, - мы, лучшая половина человечества, бываем невыносимы.
  • +0.38 / 5
  • АУ

Senbu ( Слушатель )
07 ноя 2018 13:30:55

Вы хотя бы поняли для начала, что гражданский брак - как и церковный - это два вида официальных браков. ЗАГС знаете как расшифровывается? То, про что Вы стыдливо говорите так называемый гражданский брак - это просто сожительство. 
Но самое главное - почему ссылка на статистику в виде какого-то сраного блога, когда в Росстате есть все цифры?
Беда-печаль, чо. 
  • +0.00 / 0
  • АУ

Oleg K. ( Слушатель )
06 ноя 2018 11:29:15

Да он такой же гражданин РФ, как я - балерина. Он бот и какашко-разбрасыватель. Флудит усиленно на, как ему кажется, актуальные социальные проблемы и поливает Россию грязью. Не отвечайте ему - пусть заглохнет.
  • +0.09 / 6
  • АУ