Большой передел мира
267,335,404 522,592

DeC ( Профессионал )
09 ноя 2018 11:54:34

Лондон

новая дискуссия Дискуссия  416

Лондон:

Подмигивающий
  • +4.44 / 91
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

ecxel ( Специалист )
09 ноя 2018 12:59:27

Знаете почему у нас не используют рекламу с фотками Мэй? Потому что Мэй не самая популярная фигура в мыслях среднего россиянина.
Представляете уровень популярности Путина у них.
Я, если честно, просто охреневаю сижу. В Англии самый популярный политик - Путин.

Представьте какие настроения должны царить у нас, чтобы на рекламу/антирекламу, например, чисто отвлечённо беру, союзного государства лепили бы например Трампа или Меркель, или Си... Вообразите, не Путина или Лукашенко, или на худой конец Назарбаева. Трампа. Чтобы воздействовать на вашего соседа, у которого сегодня вообще при произнесении слова "трамп" ассоциация всплывает с "трам парам пап-памом" Вини-Пуха.

Вот уж кто действительно - президент Мира.
  • +4.16 / 91
  • АУ

lucent ( Практикант )
09 ноя 2018 13:34:18

Вы не поняли суть этих баннеров. Они должны сказать внимательному зрителю, что брекзит - это путинская/российская диверсия против Великобритании. Кто там, собственно, еще должен быть изображен по смыслу, кроме Путина и российского флага? 

Сайт у них, кстати, весёленький: https://proudbear.ru/ :"We are Proud Bear. We are collective of Russia GRU agents retrained in fields of digital telephony and Myspace.". И тост там в конце хороший:"Happy Brexit! Cheers! Nostrovia! Novichok!"
  • +0.55 / 11
  • АУ

ecxel ( Специалист )
09 ноя 2018 13:44:46

Да понял я всё.
Представьте, когда мы вступали в ВТО, кто-то оплатил бы развесить антиВТОшную рекламу, мол - диверсия США. И Лицо Обамы.Улыбающийся
  • +1.35 / 26
  • АУ

lucent ( Практикант )
09 ноя 2018 14:15:21

Да элементарно. Легко могу представить по такому случаю плакат со смеющимся Обамой в колпаке Дяди Сэма и подпись:"Путин вместе с либерастами Дворковичем, Шуваловым и Медведевым сдаёт наше сельское хозяйство", который бы повесили какие-нибудь неокомми. Даже на нашем форуме в 2012 такой агитматериал понравился бы многим нашим коллегам с красным флажком. Другое дело, что в России нельзя вот так вот взять и повесить куда-нибудь на улицу политическую рекламу. :)
  • +0.40 / 5
  • АУ

Анатолий,Севастополь ( Практикант )
09 ноя 2018 15:06:37
Гуглите "  москва напротив посольства сша повесили "
  • -0.08 / 1
  • АУ

lucent ( Практикант )
09 ноя 2018 15:13:59

У нас с вами, как в старом анекдоте:
- А вот в США можно выйти к Белому Дому с плакатом:"Президент США - идиот!"
- Гы, насмешили. В СССР точно так же можно выйти к Кремлю с плакатом:"Президент США - идиот". Нашли, чем удивить...Улыбающийся 
  • +0.20 / 7
  • АУ

Анатолий,Севастополь ( Практикант )
09 ноя 2018 15:18:21

У Вас речь про политрекламу. Когда я Ваш унылый наброс опроверг, начались поповерчения.
  • -0.11 / 2
  • АУ