Большой передел мира
266,870,277 522,101

DeC ( Профессионал )
09 ноя 2018 17:12:46

Трамп подтвердил намерение встретиться с Путиным на полях саммита G20 в Аргентине

новая дискуссия Новость  325

9 ноя, 18:05

ВАШИНГТОН, 9 ноября. /ТАСС/. Глава администрации США Дональд Трамп намерен встретиться с президентом России Владимиром Путиным на полях саммита Группы двадцати в Аргентине. Американский лидер подтвердил это, беседуя в пятницу с журналистами в Белом доме перед вылетом в Париж на торжества по случаю годовщины окончания Первой мировой войны.

"Я встречусь с Путиным на [предстоящем саммите] Группы двадцати", - сказал Трамп. Встреча в верхах "двадцатки" пройдет в Буэнос-Айресе 30 ноября - 1 декабря.

ТАСС

Подмигивающий
  • +1.80 / 31
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

NetGhost ( Профессионал )
09 ноя 2018 20:58:27

Будет ооооочень забавно, если ВВП сочтет ненужным эту встречу и проигнорирует утенка )))
Как бы это не забыть потом этот пост для сравнения по итогам )
  • +1.00 / 25
  • АУ

lucent ( Практикант )
09 ноя 2018 21:21:25

Это был бы идеальный вариант. Я бы давно уже послал лесом все контакты с США на высшем уровне. Уверен, таким образом отношения наладились бы быстрее. Тем не менее, всё будет иначе. В день встречи и потом еще примерно три дня на этой ветке, а так же из всех остальных "информационных утюгов" страны будем слушать новости о "знаменательной встрече". Как обычно, будем обязательно совершенствовать навыки диванной физогномики по фоткам со встречи и запостим двадцать пять весёлых коллажей. Потому что существует какая-то, иррациональная на мой взгляд, установка в нашем обществе, что встреча с президентом США - это штука экзистенциальная...  :)
  • +1.99 / 42
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
10 ноя 2018 08:51:50

Поддержу камрада.
И вот почему: состав делегаций уж очень подходит для мега-теракта, весьма выгодного Закулисе (и такое не раз предсказывалось Голливудом).
Так что хотя бы по соображениям безопасности не стоит ездить...
Обеспокоенный
  • +1.19 / 28
  • АУ

Popovsky Stan ( Слушатель )
09 ноя 2018 22:33:54

Да уж не забудьте. Вопрос - а зачем это нужно Путину? Просто чтобы потроллить? За кого Вы его принимаете? Встречи может не произойти только если она не планировалась и не нужна России. 
  • -0.44 / 12
  • АУ

Popovsky Stan ( Слушатель )
15 ноя 2018 12:06:55

Какие мысли, по итогам?
  • -0.07 / 3
  • АУ