Цитата: старший офицер от 14.11.2018 20:49:09Хорошее сообщение это
навроде все чертяки на украине под корень замёрзнут, спасутся только успевшие получить паспорт гр-на РФ, пиндосы сгорят, фашистов которые окружили страну победим, турки уроды по нечётным, а по чётным дням наши друзья. В стране всё отлично и ни каких проблем. Вы то с кем на своих виртуальных баррикадах за компом для нескольких десятков читателей воюете, да и других к этой бессмыслице притягиваете? Что нельзя просто общаться, высказывать собственные взгляды без этих напрягов, постить достоверные проверенные вещи.
Если надо истерик то в телевизоре сегодня смотрел в записи фрагменты через комп и что-то с 1 канала где Антон - потомок Чингизхана и Толик - Каменная башка ведут программу (так я их для себя отметил). Особенно психанутый 50-летний Антон. И дурочка Скобеева, с чётким диагнозом биполярного растройства (думает она чего-то реально из себя представляет). Вот где натуральный дурдом с кучей эмоций. И все новости "хорошие".
Через виртуальный мир скрытых логинов не воспитывают молодёжь.
И последнее, если путём прямых оскорблений Вы желаете организовать срачь и на основании этого заблокировать меня на форуме (Вам то проще, учитывая корпоративную этику) я не хочу участвовать в этом сраче и отвечать на Ваши провокации.
В нашей стране стабильно, и это - главная отличительная особенность от вашей. Какие бы собаки ни гавкали, а наш караван идет. Несмотря на санкции, несмотря на километры изоленты, несмотря на потуги "экспёрдов" всех мастей и пятой колонны.
Толик - Каменная башка, дурочка Скабеева (она не СкОбеева), психанутый Антон...и кто вам такие фрагменты показывает?
Очень странно, мадам старший офицер, что в вашем перечне нет "экспёрдов" из навозников и сцаношароварников - там одна только сладкая парочка
лысый + с чубчиком способна всех клоунов в цирке переплюнуть. Сидят в Москве, зарабатывают денежку, в тепле и сытости, и ехать в некроину не торопятся, рассказывают, как у нас все плохо...
Куда уж Скабеевой.
Если и замерзнут чертяки, так по собственной убогости чего только не бывает, и мерзнут, и уши назло всем отмораживают, и Москву брать собираются, не я им доктор. Дурдом, говорите...да, согласен. Это какие же силы надо иметь, чтобы на работе с выжившими из ума общаться, разговоры разговаривать? Но показывать такое надо, чтобы люди знали, до чего способны довести некогда цветущее государство Украина селюки и бандеровская накипь под иностранным руководством. Но халявы больше не будет, и это факт.
ЦитатаИ последнее, если путём прямых оскорблений Вы желаете организовать срачь и на основании этого заблокировать меня на форуме (Вам то проще, учитывая корпоративную этику) я не хочу участвовать в этом сраче и отвечать на Ваши провокации.
Да-да, вы под колпаком у
старины Мюллера Старого Хрыча, так что сидеть и бояться
Методички и рекомендации я уже всем разослал, подключены ФСБ и МГБ, МО и еще кто то. Срач, с вами? Не придавайте своей персоне так много значения