Новость Новая   614

Смела - продолжение

14 ноя 2018 в 23:12   Удаленный пользователь
Глава Алекей Цибко в эфире "112 Украина"
  • "Школы закрыты, детсады закрыты, больницу вчера закрыли. Я со слезами на глазах видел, как больных людей, которые не могут самостоятельно передвигаться, вывозили, со всей Черкасской области 36 карет "скорой" приехали. Я очень благодарен мэрам городов, которые предоставили такую возможность и помогли транспортировать и эвакуировать из этого эпицентра этих людей", - рассказал он.

• "Давайте включим тепло, давайте зайдем в судебные иски и разберемся именем Украины. Если виноват я - посадите меня. Если виноват тот же "Энергоинвест", который грабил этот город, которого мы выгнали, который оставил нам эти долги - пожалуйста, пусть несет ответственность за деньги, которые находятся на Кипре. СБУ, МВД могут разобраться за 2 дня, куда пошли средства и кто был в доле", - заявил мэр.

• "Там о премиях говорят, что выделялись. Да, действительно выделялись людям премии, но не в таких размерах, как говорил Зубко. Давайте посмотрим, где живет Зубко, зайдем в квартиру Зубко, и где живу я, мэр Смелы. С камерами я вас завтра приглашаю, я не успею никакой ремонт сделать. Я живу в маминой комнате, я там родился и вырос", - подчеркнул он.

Отредактировано: Политрук - 15 ноя 2018 в 23:15

• +1.97 / 34
    • 34
  • АУ

ОТВЕТЫ (5)

Подданный Империи ( Слушатель )
15 ноя 2018 в 07:01

Видели бы эти сводки наши алматинские "диванные аналитики", "страдатели за будущее города", ворчуны - но увы, у них короткая память
Все лето и начало осени генерировали гигабайты г*внокомментов относительно "печальной ситуации" в городе.
Да, уже несколько лет идет массовое обновление теплосетей, коммуникаций, водохозяйственных и газохозяйственных объектов города - перекапывают/закрывают улицы. Проклятия и "добрые слова" в адрес градоначальников, начальников среднего звена, строителей, рабочих шли/идут/и будут идти нескончаемым потоком. Видите ли везде пробки "из-за того что ищут клад для акима(мэр) города". Признаю, есть неудобства.
Но *ука, на улице под утро было -17 и ситуация с отоплением, водой, газом, электроэнергией не такая прям глобальная как в том же Киеве (есть единичные прорывы теплотрасс где не успели заменить). А "амебы" сидят в теплых квартирах, стоят в тех же пробках,  продолжают изливать  "*овно" в соцсетях - "видите ли не так оперативно снег убирают в городе".Бъющийся об стену

• +1.16 / 31
    • 31

Cheen ( Специалист )
15 ноя 2018 в 07:10
Сообщение удалено
Cheen
26 ноя 2018 в 15:46
Отредактировано: Cheen - 26 ноя 2018 в 15:46

• +0.09

Подданный Империи ( Слушатель )
15 ноя 2018 в 07:14

Проблема в том, что они не хотят знать о чужих проблемах - только когда лично их касается (хатаскрайники)

• +0.27 / 6
    • 6
  • АУ

Арамис-зеро ( Слушатель )
15 ноя 2018 в 12:49

В подобных случаях проблема обычно  в нежелании видеть. Смотришь в книгу - видишь фигу. Зачем смотреть куда-то туда, чтоб оценить глубину возможной жопы, если можно здесь и сейчас, не отрывая оную жопу от дивана, обосрать злых чиновников, которые не сделали данному индивиду "зашибись" здесь и сейчас. Украинство - оно не только у украинцев, знаете лиПодмигивающий.

• +0.74 / 11
    • 11

Урфин ( Специалист )
15 ноя 2018 в 17:37

Оно везде, да. Спорить с этим глупо. Хихла надо изживать, в первую очередь, в себе.

• +0.37 / 7
    • 7
  • АУ