Цитата: Политрук от 14.11.2018 23:12:29Глава Алекей Цибко в эфире "112 Украина"
- "Школы закрыты, детсады закрыты, больницу вчера закрыли. Я со слезами на глазах видел, как больных людей, которые не могут самостоятельно передвигаться, вывозили, со всей Черкасской области 36 карет "скорой" приехали. Я очень благодарен мэрам городов, которые предоставили такую возможность и помогли транспортировать и эвакуировать из этого эпицентра этих людей", - рассказал он.
- "Давайте включим тепло, давайте зайдем в судебные иски и разберемся именем Украины. Если виноват я - посадите меня. Если виноват тот же "Энергоинвест", который грабил этот город, которого мы выгнали, который оставил нам эти долги - пожалуйста, пусть несет ответственность за деньги, которые находятся на Кипре. СБУ, МВД могут разобраться за 2 дня, куда пошли средства и кто был в доле", - заявил мэр.
- "Там о премиях говорят, что выделялись. Да, действительно выделялись людям премии, но не в таких размерах, как говорил Зубко. Давайте посмотрим, где живет Зубко, зайдем в квартиру Зубко, и где живу я, мэр Смелы. С камерами я вас завтра приглашаю, я не успею никакой ремонт сделать. Я живу в маминой комнате, я там родился и вырос", - подчеркнул он.
Видели бы эти сводки наши алматинские "диванные аналитики", "страдатели за будущее города", ворчуны - но увы, у них короткая память
Все лето и начало осени генерировали гигабайты г*внокомментов относительно "печальной ситуации" в городе.
Да, уже несколько лет идет массовое обновление теплосетей, коммуникаций, водохозяйственных и газохозяйственных объектов города - перекапывают/закрывают улицы. Проклятия и "добрые слова" в адрес градоначальников, начальников среднего звена, строителей, рабочих шли/идут/и будут идти нескончаемым потоком. Видите ли везде пробки "из-за того что ищут клад для акима(мэр) города". Признаю, есть неудобства.
Но *ука, на улице под утро было -17 и ситуация с отоплением, водой, газом, электроэнергией не такая прям глобальная как в том же Киеве (есть единичные прорывы теплотрасс где не успели заменить). А "амебы" сидят в теплых квартирах, стоят в тех же пробках, продолжают изливать "*овно" в соцсетях - "видите ли не так оперативно снег убирают в городе".