Я думаю что они все были макетами)) Одни макеты для повседневки -для показательных шоу, другие для музеев, третьи для съёмок. Поэтому лакокрасочная фабрика трудилась поди в три смены)) жестянщики потом оцинковкой обшпадоривали по кругу оп и уже готов космолет))
Цитата: газотрон от 23.11.2018 10:26:10Я думаю что они все были макетами))Одни макеты для повседневки -для показательных шоу, другие для музеев, третьи для съёмок. Поэтому лакокрасочная фабрика трудилась поди в три смены)) жестянщики потом оцинковкой обшпадоривали по кругу оп и уже готов космолет))
Не удивили! )) Обычно дело! В племенах мумба-юмба еще и не такого думают о самолетах и каких их делают! )) На правах пятницы иногда выходят из джунглей! )) И демонстрируют свою "логику", "аргументацию" и "уровень мышления"! )) Очень любопытно! )))
Цитата: газотрон от 23.11.2018 10:45:57На юбилейную заманиваите? Не я туда не ходок там нужно для авторизации минимум иметь звание то ли кабальеро то ли дона
Что вам там делать-то? )) Ваше место выбираете сами, и оно тут! Ссылка дана просто на интернет, самая ближайшая! Читать-то умеете? ))))) Ходить для этого не надо!!! )
Цитата: газотрон от 23.11.2018 10:26:10Я думаю что они все были макетами)) Одни макеты для повседневки -для показательных шоу, другие для музеев, третьи для съёмок. Поэтому лакокрасочная фабрика трудилась поди в три смены)) жестянщики потом оцинковкой обшпадоривали по кругу оп и уже готов космолет))
Вы можете думать всё, что угодно. Например, о том, что люди ходят на головах. Или о том, что Луны вообще не существует. Свою версию можете подтвердить дурацким фотошопом, рассчитанным на пятилетних детей.
Цитата: Маравихер от 23.11.2018 11:13:43Вы можете думать всё, что угодно. Например, о том, что люди ходят на головах. Или о том, что Луны вообще не существует. Свою версию можете подтвердить дурацким фотошопом, рассчитанным на пятилетних детей.
Конечно мериканская она такая из паье-маше в основномЛуна во всей красе а вокруг ней на рельсах коцмолет кружит, вот щаз маршрут штурман проложить ииии политеиии оп прилетели чувак уже лунную пыль нюхает видать она ему как то не очень иш как скукожился чихнет неровен час на мунный грунт ух кака красива каменюка
Цитата: газотрон от 23.11.2018 11:28:37Конечно мериканская она такая из паье-маше в основномЛуна во всей красе а вокруг ней на рельсах коцмолет кружит, вот щаз маршрут штурман проложить ииии политеиии оп прилетели чувак уже лунную пыль нюхает видать она ему как то не очень иш как скукожился чихнет неровен час щаз на мунный грунт кака красива каменюка ...
Интересно, а Вам для психологической разрядки хватает закинуть сюда пару туповатых и баянистых набросов по пятницам? В любом случае такой методой Вы "аферу" точно не сокрушите. )))
Цитата: normalized_ от 23.11.2018 11:50:53Интересно, а Вам для психологической разрядки хватает закинуть сюда пару туповатых и баянистых набросов по пятницам? В любом случае такой методой Вы "аферу" точно не сокрушите. )))
На каждого мудреца довольно простоты И мимоходом немного про колбасу)) не далее как полтора года назад некий ваш собрат клятвенно обещал не далее как летом этого года великий неповторимый и даже обескураживающий то ли обсер толи понос грозился запасацца какой тотам фигней для вытирания одного места но как оказалось именно ему эта фигня и пригодилась а как грозил-как грозил слил потом как то тихо и незаметно речь шла о полете на луну с целью трансляции железных, фактических даже железобетонных доказательств нахождения американских использованных памперсов на ея Луной поверхности а ему все говорили что ни фига ни кто ни куда не полетит, да куда там вот так они и защищают при таких защитниках аферы нам и делать то ничего не нужно
Цитата: газотрон от 23.11.2018 12:47:22На каждого мудреца довольно простоты И мимоходом немного про колбасу)) не далее как полтора года назад некий ваш собрат клятвенно обещал не далее как летом этого года великий неповторимый и даже обескураживающий то ли обсер толи понос грозился запасацца какой тотам фигней для вытирания одного места но как оказалось именно ему эта фигня и пригодилась а как грозил-как грозил слил потом как то тихо и незаметно речь шла о полете на луну с целью полета на луну для железных фактических даже железобетонных доказательств нахождения памперсов ихпользованных на ея Лунй поверхности а ему все говрили что ни фига ни кто ни куда не полетит да куда там вот так они и защищают при таких защитниках аферы нам и делать то ничего не нужно