Цитата: Momous от 29.11.2018 22:57:48да, уже не ДБ, а ДЕБ.
А вообще, пора начинать карикатуризировать Дональда нашего Козыря Трампа в виде истеричной девочки в юбочке выше колен и с красным галстуком ниже юбочки.Приду-не приду, дам- не дам, я-не я... Тьфу
У меня несколько другая ассоциация... Это некто, пытающийся на людях выглядеть, как мачо, нет, не то, истинный мачо, нет, опять не то, СУПЕР мачо, но панически боящийся, допустим, стоматолога (проктолога, уролога, короче любых врачей, кроме паталого-анатома...
) . Он постоянно себя убеждает, что уж завтра-то, он 100% возьмет себя в руки и точно посетит врача. Наступает завтра, мачо собирается и двигает уверенным, как ему кажется, шагом в сторону клиники. Чем ближе он подходит к клинике, тем более вялой становится его воля и уверенность... В последний момент, с криком "да не шибко-то оно нужно! Он придурок этот стоматолог!", мачо уверенным шагом проходит мимо клиники, продолжая мучиться от зубной боли... При этом мачо оглядывается по сторонам, держит гордо головку, лихо поправляет прическу, чтоб никто не понял, что собсно произошло и не начал его чморить тем, что он вовсе не мачо, а банальный ссыкун... Вот прям вижу эти события... Что-то типа: я прививок не боюсь, если надо - уколюсь..Как-то так...