Большой передел мира
267,941,201 523,172

DeC ( Профессионал )
30 ноя 2018 14:35:58

Сталь.

новая дискуссия Дискуссия  168

Введенные Вашингтоном в этом году пошлины на импорт стали спровоцировали резкое увеличение ее экспорта в Европу и отразились на всем мировом рынке.

В результате цены на сталь в США выросли, а в Европе – снизились. От этого выиграли такие экспортеры стали, как Россия, Турция и Вьетнам, а европейские производители проиграли.
Подмигивающий
  • +1.95 / 47
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

DeC ( Профессионал )
30 ноя 2018 14:42:22

Китайская корпорация HBIS Tangsteel намерена построить в Приморье завод по выпуску стали с объемом инвестиций в проект свыше 100 миллиардов рублей.

Корпорация заинтересована в сотрудничестве с Дальним Востоком России. У региона хороший экономический потенциал, а инвесторам здесь предоставляется множество льгот и преференций.

Подмигивающий
  • +2.03 / 44
  • АУ

DeC ( Профессионал )
30 ноя 2018 14:46:45

Импорт стали в США в октябре подскочил в полтора раза. В октябре 2018 года США импортировали в общей сложности 3,264 миллиона тонн стали, включая 1,991 миллион тонн готовой металлопродукции, что на 44,2 и 6,7% больше, чем в сентябре. - Американский институт черной металлургии (AISI)

Подмигивающий
  • +1.34 / 32
  • АУ

antonnr ( Практикант )
02 дек 2018 01:35:45

Моё сообщение не по поводу введения ФВашингтонобкомом пошлин, как частности, 
а по поводу Растущей Вероятности начала таможенной Войны "Все против Всех."

Трамп понимает, вообще, к чему может привести его с позволения сказать, политика, Бл@дь? 
Или он пребывает в благодушности "ньюоркских девелоперских мрий". 

Его "гусарские, пошлинные" действия могут привести к реальному замедлению Международной Торговли. Бл@дь!

Он му@ак или как?Быдло

Если продолжает пребывать, 
то "SS-18"(Сатана/Сармат) и "Нудоль" ему Судия! Рот на замке

PS
Не надо мне напоминать, что я поддерживал Выбор америки в пользу Трампа.

Была бы бастинда, 
было бы на 2-3 Порядка Хуже!

А пока фигня, основное манЕвры (с французским диалектом)
  • +0.00 / 0
  • АУ

stas64 ( Слушатель )
02 дек 2018 16:10:07

Как то не логично. За счет чего выиграли российские экспортеры стали ? За счет уменьшения экспорта в США или за счет снижения цен в Европе ? 
  • +0.35 / 9
  • АУ