Большой передел мира
267,942,539 523,172

DeC ( Профессионал )
30 ноя 2018 14:44:20

Помпео отказался

новая дискуссия Дискуссия  225

Помпео отказался встречаться с Лавровым на саммите G20.

Подмигивающий
  • +2.65 / 63
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Dobryаk ( Профессионал )
30 ноя 2018 14:52:57

Хорошо было бы наносить в таких случаях УПРЕЖДАЮЩИЕ отказы. Беда наша в том, что мы все еще пытаемся играть по ИХ правилам, когда они на эти правила кладут.
  • +3.39 / 85
  • АУ

Проходил мимо ( Слушатель )
30 ноя 2018 15:03:55

Мы играем по своим правилам, причем уже достаточно давно.
  • +0.92 / 21
  • АУ

Удаленный пользователь
30 ноя 2018 15:06:11

Как можно УПРЕДИТЬ больных на голову? Это магический шар нужен. Совсем уж не встречаться тогда. Да и не думаю я, что Лавров мужик с меньшим чувством собственного достоинства, чем уважаемые форумчане. Отказали не нам, а ему, наверное, он по этому поводу тоже что-то думает и чувствует. Но если поступает так, а не иначе, значит, считает это нужным. 
Работа такая.

• +1.44 / 32
  • АУ

Oleg K. ( Слушатель )
30 ноя 2018 15:51:55

И согласен, и - не совсем. Посмотрите на Путина - он от встреч практически никогда не отказывается, если на встрече можно до чего-то договориться.
По-сути, 1) отказ от телефонных переговоров с Порошенко, т.к. сразу было ясно, что тот чисто попиариться хочет. и 2) отказ от отдельной встречи с Биби (и то - поговорили 15 минут).
Правила наши - двери для переговоров почти всегда остаются открытыми. А вот схема их проведения, когда каждое следующее предложение хуже предыдущего - это ноу-хау.
Так что они могут там играть по своим правилам, отменять их, распечатать на гербовой бумаге или ещё что-нибудь с этим сделать.
С точки зрения пиара - плохо, с точки зрения эффективности - хорошо. Как-то так сумбурненько мне видится...
  • +1.50 / 33
  • АУ

Советчик ( Практикант )
03 дек 2018 13:09:27

Дипломатические правила не на пустом месте создавались. Тот кто их нарушает проигрывает больше, чем тот кто их соблюдает.
  • +0.43 / 16
  • АУ

samosa ( Слушатель )
30 ноя 2018 15:31:37

так отказался или " по прежнему не планируется"?

по принципу таких сми я могу кучу новостей сочинить Веселыйнапример ==
"сша в изоляции"
подробности=
узнав что Путин не будет встречаться с Трампом  на саммите ,Меркель   отменила встречу с Трампом под надуманным предлогом сломавшегося самолета,также отменена встреча Эрдогана и Мун Чже Ина с Трампом 
Веселый
  • +0.87 / 16
  • АУ

Sliventiy ( Специалист )
30 ноя 2018 16:32:10

А много ли Помпео встречался с Лавровым? Как мне кажется, так один раз, после чего обе стороны (я не имею ввиду самого Помпео) поняли что такие встречи, как бы это сказать, ниочем. Толстячок не нужен. Продуктивнее встречаться с Болтоном (продуктивнее - это сравнительная степень).
Так что отказался - да и хрен с ним.
  • +0.93 / 20
  • АУ

Салон62 ( Практикант )
30 ноя 2018 19:44:36

Он его боится. Как, впрочем и все ихние, с позволения сказать, "дипломаты".
  • +0.30 / 9
  • АУ