Цитата: Салон62 от 15.12.2018 10:35:22Так оно и есть...Это - правда! Но...Не трогая мужского чувства прекрасного, как Вы думаете, много женщин, способных родить в возрасте 50+ ? А вот мужчин в в возрасте за 60, способных оплодотворить йцеклетку - до и больше...И плевать, на живот, одышку и морщины... Посмотри в зеркало...
Так речь шла о родах?! А я думала
о телеведущей и как она выглядит на экране... Кстати, восточные люди в старости хорошо выглядят, ИМХО лучше европейцев.
Тогда да, мужчины же сплошь и рядом после 50 делают детей, а после воспитывают их до совершеннолетия. Особенно логично при том что срок жизни у женщин выше во всем мире. С биологией никто не спорит, но человек потому человек что живет не только инстинктами. Исходя из биологии для выживания вида вполне достаточно одного самца на сто самок И в живой природе самок имеет примерно 10-15% самцов, а остальные ...хм... одиноки всю жизнь. Кажется так на Востоке, нет денежки на калым, нет женщины. Так что с биологической точки зрения все еще более печально.
И спорю я не из-за себя, на данный момент попыток познакомиться со мной на улице или через знакомых не меньше чем 20 лет назад.