Цитата: Алёша Попович от 03.01.2019 10:16:25Президент США Дональд Трамп вновь заявил, что для обеспечения безопасности южной границы государства необходима стена.
Об этом он написал в своем Twitter 3 января.
«Печально, но по-настоящему обеспечить безопасность границ без стены невозможно!» — отметил он.
Ранее в этот же день Трамп, выступая во время заседания своего кабинета в Белом доме, заявил, что частичная приостановка работы федерального правительства продлится столько, сколько понадобится.
Такое заявление глава государства сделал на фоне продолжающегося шатдауна в США: 22 декабря правительство частично приостановило работуиз-за того, что Республиканская и Демократическая партии не смогли договориться по бюджету на 2019 год. Спорным вопросом стала необходимость возведения стены на границе с Мексикой.
25 декабря Трамп заявил, что пока не получит в бюджете строку «на стену», ряд учреждений правительства останутся закрытыми. Демократы, со своей стороны, указывают, что никогда не одобрят выделение на это денег из казны.
https://iz.ru/830731…um=desktop
Уже который год продолжается стеномания. Ну ладно укры и латыши, но ведь и США впряглось... И я опять думаю, что возможно это я тупой и чего-то не понимаю.
Какая бы стена ни была, без персонала, готового выехать при признаках нарушения периметра или воздействия на стену, это просто выставка материалов для окрестных фермеров.
А при наличии персонала, учитывая уровень развития средств слежения и сигнализации, нет никакой проблемы перехватить нарушителя немного в глубине охраняемой территории.
Я могу принять необходимость стены для предотвращения побега, для защиты от орд зомби, для попила бюджета наконец. Но не для предотвращения нелегальной эмиграции.
В конце концов, официальная статистика США говорит, что каждый третий живущий в США - нелегал.
Это более 100 000 000 человек, живущих и работающих в стране.
И вот мне впаривают, что все силы брошены на остановку колонны в 1000 человек, и это, типа, спасёт ситуацию.
Да даже протоукры на подобную лажу еле повелись.
Блин. Вы видели эту стену? Металлические штыри с просветом.
Берём азотной и серной кислоты на 100р., смешиваем, вешаем в бутылке на штырь на сутки, с той стороны где патруль не ездит, чтобы сочилось по планке горизонтальной, через сутки пинаем ногой - получаем дверь или роль ставню, продаём, или проникаем, или-лили.
Нашим надо организовать сайт БитЗэВолл.ком и на нём рецепты и методы выкладывать. Ляпнул Трамп не то - +1 рецепт на сайт.
И показывать как оборудована наша граница с хохлами, и как её могли бы пересечь мигранты.
З.Ы. С наступившим, друзья. Здоровья и всяческих благ вам и вашим близким.