Большой передел мира
267,357,669 522,617

mn01 ( Эксперт )
05 янв 2019 12:20:47

Роскосмос отреагировал на заявление НАСА по визиту Рогозина

новая дискуссия Новость  604

В Роскосмосе ждут официальных разъяснений позиции НАСА по организации визита российской делегации в США, говорится в заявлении госкорпорации.

«Роскосмос ждет официальных разъяснений позиции НАСА по организации ответного визита российской делегации в США в соответствии с ранее полученным приглашением», – говорится в сообщении на сайте госкорпорации.

Отмечается, что подготовка переговорной позиции Роскосмоса по сотрудничеству сторон по программе Международной космической станции и дальнему космосу пока не приостановлена.

Напомним, НАСА направило Роскосмосу уведомление о необходимости отложить визит главы корпорации Дмитрия Рогозина в Соединенные Штаты. Источник сообщил, что поездка Рогозина в США может быть полностью отменена.

Источник
  • +2.59 / 37
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

grizzly ( Профессионал )
05 янв 2019 18:36:04

А слабо до выяснения ситуации хотя бы приостановить поставки движков?
  • +1.22 / 20
  • АУ

НАлЕ ( Специалист )
05 янв 2019 18:41:57

И что?
У них запас движков на пять лет вперед.
На худой конец, у них вместо Атласа появился Фэлкон, который уже сертифицирован Пентагоном. А Антарес - это ни о чем, чисто коммерческий носитель.
Проиграет только Энергомаш, американцы это переживут, может даже легче, чем Россия переживает все санкции, наложенные на нее.
  • +2.72 / 47
  • АУ

Aleksej ( Слушатель )
05 янв 2019 18:47:47

Зачем? Назло маме отморожу уши?
Движки это почти конечный передел, максимальная добавленная стоимость и убивать единственный рынок?
  • +1.04 / 17
  • АУ

rat1111 ( Профессионал )
05 янв 2019 23:04:34

Идея санкций на продажу чего то своего - бред. Такие санкции ведут только к тому, что в итоге страдает твое собственное производство. Санкции должны быть исключительно на покупку. Забанить циску или там отменить авторские права
  • +4.12 / 103
  • АУ

antonnr ( Практикант )
06 янв 2019 02:10:00

Вы не знаеТЕ ни тонкостей этого бизнеса, 
ни тонкостей политики, 
поэтому НЕ СУЙТЕСь ПОЖАЛУЙСТА со своими категоричными суждениями! Рот на замке

Я попытался разобраться в данной ситуации "с нуля" и понял ,что информации мне не собрать, поэтому не стал продолжать.

Мой вам совет - не делайте плиз однозначных категоричных выводов!

ас оригиналу.

PS 
2модератор Sir Max Merfie  и всем.

Извините меня за категоричность.Плачущий
X
06 янв 2019 10:25
Предупреждение от модератора Sir Max Merfie:
Уважительнее общаемся, например, "Не суйтесь, пожалуйста"
  • -1.68 / 37
  • АУ