Цитата: Cutlass от 10.08.2009 16:03:49
"Не буди лихо - пока оно тихо......"
Я думаю что хозяева Коммерсанта\НТВ \Юкоса и т.д в полной мере "прониклись".....:)
"невзрачный человечек"? Ха!
Я, хоть и не командное училище заканчивал, а инженерное, но в людЯх разбираюсь, особенно в 2х категориях - подчиненные и начальство
Так вот, я узрел впервые Путина тогда, когда его, никому тогда ВООБЩЕ не известного, назначили Директором ФСБ. 25 июля 1998г. Надвигался Дефолт. Тогда как раз был очередной кипеж, не помню какой уже, да и не было меня тогда в Москве, служил на голодном-холодном, веерно-отключаемом Дальнем Востоке, кто-то пытался вывести народ на улицы или баррикады, вроде, в столице, что ли, опять стучали касками "голодные" шахтеры с золотыми цепями в палец (мне друг из столичной милиции рассказывал, как таких "голодающих" задерживал за пьянку). Помню, было такое ощущение... предгрозовое...
Вышел к журикам Путин и в известной теперь всей планете манере, тихим, но с металлическими нотками Голосом Властителя, произнес: "Кто-то тут считает, мол, кот из дома - мыши в пляс! Так вот, (интонации стали более металлическими),
так вот - КОТ ДОМА!" Я тогда же сказал сам себе - ЭТОТ ПАРЕНЬ ДАЛЕКО ПОЙДЕТ! Правда, даже я не знал, что ТАК ДАЛЕКО И ТАК БЫСТРО!Одна из самых больших тайн - КАК это произошло. Я считаю - случился "тихий переворот" здравыми силами в спецорганах, наполовину с разводом главных действующих лиц (БАБа точно развели, ну не был же он "в деле"?), наполовину с шантажом (кого? да хоть ЕБНа!).
Это мое ИМХО...
И чем дальше, тем больше у меня оснований к этому...