Цитата: voila от 13.01.2019 21:43:39Все-таки 54-обр + франц пт. Франц пт десяток просто у мну две, а швед один, да и тот пока девятый.
Итого марафон: 50 коробков, из них 4 пятерки (2 одинаковых) + защитник. На золото с коробков +3 восьмерки. И ни одного стиля. Собрал 3 коллекции из 4-х ( и это с учетом 50 пятерок купленных), при этом все недельные собирал и ежедневных немного пропустил , то есть собрать все невозможно.
сегодня всял 40 коробок и, о чудо, две восьмёрки. Защитник (который мне на фиг не нужен, потому как есть 252, но пусть будет) и ис3МЗ. ну и парочка пятёрок, которые уже были.
В итоге. Только три коллекции собрал, на 4-ю осколков не хватило. Больше покупать не буду! (зы, всякие внешние выды вроде все 4 выиграл, но у мну только ис-7).
Вапрос! я ещё коллекцию 2018 года добил, (ну тоже почти, в прошлом году прошляпил, пришлось практически целиком собирать, три штуки собрал). И такую фигню заметил. Не на все танки можно стили навесить!есть у меня три китайских танка, is-2 и wz131-132. На 132 китайский новы год навесить можно, на другие три танка низзя! ещё есть в запасе великий хвоин, так ни на один китайский танк не лезет. такая же фигня с другими стилями. На какие-то танки можно, на какие-то нельзя.... закономерности пока не увидел.