Цитата: DeC от 02.02.2019 13:44:04Ложь.
Вот эти российские журналы входят в квартиль-1:
Ab Imperio
|
CIS Iron and Steel Review
|
Laser Physics Letters
|
Manuscripta Orientalia
|
Regular and Chaotic Dynamics
|
Reviews on Advanced Materials Science
|
Высокомолекулярные соединения
|
Русин
|
Успехи математических наук
|
Успехи физических наук
|
Успехи химии
|
Физическая мезомеханика
|
И про Бухгалтера из ФАНО тоже ложь. В Web of Science Core Collection, по словам Хохлова, сейчас 169 изданий в трех основных индексах, а вместе с Emerging Sources Citation Index – 314. Есть еще не входящая в Core Collection «российская полка» - Russian Science Citation Index, в котором присутствуют 777 изданий (включая 169 из трех основных индексов), то есть дополнительно – 608 журналов.
Так что они делают многое чтобы в Scopus'е и Web of Science было как можно больше российских журналов.
Это делается какраз чтобы не публиковаться в зарубежных.
Дичь какая. Хотите, список из скопуса скину? сами посмотрите, что туда входит и...выходит.
дефективные менеджеры просто выкашивают целые направления - нет в первой квартили журнала по тематике, доступ к деньгам закрыт=не надо исследовать, да?
Во. Скажите мне простую вещь. Нам резины, например, морозостойкие для Арктики нужны? Или нах это исследовать?
И покажите мне в первой квартили журнал, фиг с ним, с российским, любой, куда примут статью не про нанотрубки в в смеси 50 каучуков, а про разработку морозостойких материалов.
И покажите мне Высокомолекулярные соединения в первой квартили. Так видеть хачю - кюшать не могу.
а, еще. Знаете, сколько в ВМС статья болтается в среднем до выхода?
Больше года