Презентация новой крылатой ракеты в Иране

Новость   02 февраля 2019, 21:56:38 216 1 + 0,54 / 13
Gangster
 
paraguay
Монтевидео
61 год
Практикант
Карма: +6,611.50
Регистрация: 19.08.2007
Сообщений: 17,817
Читатели: 3
Презентация новой крылатой ракеты в Иране

Глава МО ИРИ бригадный генерал Амир Хатами: «Мы можем!»



Февраль 02, 2019. По случаю 40-й годовщины победы исламской революции в Иране состоялась презентация новой крылатой ракеты с увеличенной дальностью действия под названием "Хувейза".

По сообщению ИРНА, министр обороны и поддержки вооруженных сил ИРИ бригадный генерал Амир Хатами, выступая на церемонии презентации ракеты, поздравил всех с наступлением Декады Фаджр и добавил: "Крылатая ракета "Хувейза", разработанная иранскими специалистами с применением новейших технологий в мире, имеет дальность действия более 1350 км и предназначена для уничтожения стационарных наземных целей. По его словам, "Хувейза" отличается возможностью быстрого пуска, низкой траекторией полета, высокой точностью навигации и поражения, а также повышенной разрушительной мощностью.

Хатами заметил также, что эта ракета является символом веры иранского народа в собственные силы и признаком того, что преисполненный решимости иранский народ никто не может остановить. Глава минобороны Ирана при этом подчеркнул, что ценные достижения в оборонной сфере были достигнуты, невзирая на самые жесткие санкции, благодаря принципу "Мы можем!", и это свидетельствует о том, что исламская революция Ирана уверенно ступает по пути динамичного развития.
____________________

По ссылке есть также три видео, одно из которыx с запуском этой новой иранской ракеты. Фактически эта новая иранская крылатая ракета держит под своим прицелом как Израиль, так и все американские базы США на Ближнем востоке.

https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0
  • +0.54 / 13
КОММЕНТАРИИ (1)
 
 
Gangster
 
paraguay
Монтевидео
61 год

Сайт силовиков режима Израиля признал военное превосходство Ирана



Сайт силовиков режима Израиля, указав на презентацию новой иранской ракеты признал, что Иран обрел военное превосходство над Тель-Авивом и Америкой. Сайт силовиков режима Израиля "ДИКА" в воскресенье,  указав на презентацию новой иранской ракеты "Хувейзе" сказал, что данная акция служит практическим ответом Ирана на ракетные испытания США и Израиля в последние месяцы. Министр обороны и поддержки ВС ИРИ бригадный генерал Амир Хатами накануне презентовал новую иранскую ракету отечественного производства "Хувейзе".

Согласно другому сообщению, издающаяся на оккупированных землях газета "Гаарец", комментируя недавнее эксклюзивное интервью генерального секретаря Хизбаллы сейед Хасана Насруллы ТК "Аль-Маядин", написала, что Израиль опасается его политики, которая основывается на конструктивной неопределенности. "Насрулла предпочитает делать упор на конструктивную неопределенность относительно рытья тоннелей, их количества и количества точных ракет, которыми обладает Хизбалла, и таким образом без необходимости военных действий, держать в страхе Израиль", - пишет "Гаарец".

Генеральный секретарь "Хизбаллы" сейед Хасан Насрулла в эксклюзивном интервью ТК "Аль-Маядин" по поводу обнаружения Израилем тоннелей сказал: "Мы не должны рассказывать кому-то, что Хизбалла прорыла тоннель. Мы всегда руководствуемся тактикой конструктивной неопределенности". СМИ Израиля не раз выражали серьезную озабоченность выдающимися способностями генерального секретаря Хизбаллы сейед Хасана Насруллы.
____________________

Превосходство на Ближнем востоке видимо, ибо благодаря новой крылатой ракеты Иран держит под прицелом не только Израиль, но и все военные базы США в регионе. Не учитывается естественно ЯО.
  • +0.18 / 12