Карта русского: кто виноват и qui prodest?
71,441 242

ursus ( Слушатель )
12 авг 2009 в 01:10

Тред №136355

новая дискуссия Дискуссия  138

Знаете, мнение так называемого "простого обывателя", меня меньше всего парит. Тем более, кто вам сказал, что вы его выразили? Обыватель - это аналог вечно несчастной знаменитой "латышской бабушки", которая задрала всю Латвию своей бульдозерной простотой.
Довайте говорить о тех, кто способен усваивать информацию, а не команды. Для интересующихся политикой раз в четыре года - есть электоральные технологии, и при желании - этот ваш "обыватель" будет приветствовать всё что нужно и негодовать там, где нужно.
Но к счастью - реально в РФ его практически нет.

Второе. Меня БЕСИТ, когда НАМ - русским начинают предъявлять счета к оплате за каких-то казахстанских казашек и таджиков. Извините, вы сами допустили до того, что они рожали за ВАШ счёт.  Мы тут при чём?  Вашу бы ретивость - да против казашек, а не против собственного народа.

Поясняю ситуацию.
СЕГОДНЯ в Латвии закрываются больницы. Останавливаются плановые операции. Останавливается лечение хронических больных и людей, которым требуется уход.  За деньги ещё можно, но это ОЧЕНЬ большие деньги.

Вы понимаете, что люди, которым нужна операция на сердце, на почках, с онкологией,  - будут оставлены УМИРАТЬ. Не инопланетяне, а наши, русские люди.  Вы понимаете, что старикам, которым позарез нужно эндопротезирование - УЖЕ отказано. Не инопланетным старикам, а нашим, русским.
Что дети, которым нужно лечение - тоже выкидываются из больниц и реабилитационных учреждений.

Это не басни, а бытовуха, такая же, как ограбление банкомата.

РФ - ОБЯЗАНА помочь. Я так считаю. Обязана так пересмотреть свои отношения с Латвией, чтобы заставить её платить за те функции, которое это гнилое нациналистическое государство, оказалось неспособным выполнять.

Есть разные варианты. Можно, по той же Карте Русского - отправлять людей на лечение в российские регионы. Можно пригласить детей в российские реабилитационные центры и санатории. Можно оплатить старикам лекарства.  Можно, блин, развернуть госпиталь МЧС, в конце концов.

Но - смотреть как будут умирать люди, равнодушно - нельзя. Не инопланиетяне, а русские люди. Просто потому, что латышский подлый "эксперимент", который их заставили оплачивать собственным здоровьем - провалился.

Что до титульных - то можете их игнорировать или помогать в рамках международной гуманитарки.  Карт Русского они не набирут, хотя если их наберёт большая половина населения Латвии - считайте, что купили её задёшево. Приходите и володейте.
Есть хороший способ избегать злоупотреблений - гласная публикация фамилий владельцев карт. На сайте, допустим.  Если курлянский район запишерся в русские - думаю латышское государство треснет в последних своих основах. И никаких особых причин для инкорпорации территории в качестве российской - изыскивать не придётся.
  • -0.27 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!