Цитата: AndreyK-AV от 22.02.2019 23:22:35Так вопрос то не о действии, а о последствиях. Ввести то можно, а что потом с этим делать?
Да и по Чубайсу, родилось и выросло поколение, которое не знает его "похождений" на личном опыте, а только из ящика или со слов родственников. Он им "по барабану". Но в целом, одобрение с низу будет однозначно.
Последствия ареста предполагают реальную смену курса в области государственного строительства.
Именно гос.строительства а не только изменения экономического курса.
То что за этим должно полседовать как думается вы знаете и без меня.
Вопрос что власть к этому совершенно не готова. Не думаю что возможен действительный разворот
лицом к народу.Отдельные действия ,более похожие на пиар вполне, реально это не возможно.
По поводу поколений родившихся после Чубайсовской эпохи, так по мимо замалчивания действий эпохи ЕБН,
у нас воспитано поколение впитавших с молоком идеи предательства Родины.Более того сии граждане считают это предательство вполне нормальным в духе "демократии".
Скажу больше, мы имеем вполне готовую пятую колонну, частично стоящую против существующей власти пытающейся хоть как то отстоять суверенитет страны, а с другой стороны как бы поддерживающую ее в условиях частичного совпадения интересов или позволяющую им
решать свой личный интерес . Как правило сиим господам проблемы страны совершенно не интересны,все зависит от степени их собственного благополучия.
По поводу молодых поколений.
Молодежь думает так как те или иные события подает пропаганда интернета. Как правило официальной пропаганде они или на верят или о ней мало что знают,так как больше времени проводят в интернете а не у голубого экрана, Радиостанции(кроме развлекательных) они вообще не слушают.
Так что они мало что знают не только о 90х,но и о начале 20000х. Меньшую часть,осознающую происходящее я не имею ввиду.