И победа толерантности, политкорректности и мультикультурализьма!.. тьфу, еле выговорил. :)
новая дискуссияНовость360
Цитата6 ноября 2018 года демократ Ильхан Абдуллахи Омар стала конгрессменом от штата Минесота. Имея Сомалийское происхождение она публично показывает свою приверженность исламу и всегда ходит в платке. Ильхан Омар ещё в 2012 году отметилась антиизраильскими высказываниями и вновь продолжает это делать, но сейчас она устроила разгром спецпредставителю США по Венесуэле.
ЦитатаВчера на слушаниях перед Комитетом по международным делам Палаты представителей, на котором обсуждалась роль американских военных в Центральной Америке. Ильхан Омар устроила разгром Эллиоту Абрамсу - спецпредставителю США по Венесуэле. "Г-н Абрамс, в 1991 году вы признали себя виновным по двум пунктам обвинения в сокрытии информации от Конгресса относительно вашей причастности к делу Иран-Контрас, за которое вы позже были помилованы президентом Джорджем Бушем" . "Я не понимаю, почему члены этого комитета или американский народ должны верить вашим показаниям, которые вы даете сегодня." - начала Омар.
"Если бы я мог ответить на это..." успел вставить Абрамс.
"Это был не вопрос", - сказала Омар.
"8 февраля 1982 года вы дали в Комитете по международным отношениям Сената показания о политике США в Сальвадоре. В этом слушании, был опубликован отчет о резне в Эль - Мозоте, в которой более 800 гражданских лиц, включая детей в возрасте двух лет, были жестоко убиты обученными США войсками, который вы отвергли, как коммунистическую пропаганду. Во время этой резни некоторые из этих солдат хвастались, что изнасиловали 12-летних девочек, Прежде чем они убили их. Позже вы сказали, что политика США в Сальвадоре была "потрясающим достижением". продолжила она
"Да или нет - вы все еще так думаете?- спросила Омар.
Абрамс ответил: "с того дня, когда Дуарте был избран на свободных выборах, по сей день Сальвадор был демократией. Это потрясающее достижение."
Омар сказала: "Да или нет, вы думаете, что резня была потрясающим достижением, которое произошло под нашим контролем?"
Абрамс выразил протест: "это нелепый вопрос"
на что Омар потребовала ответа: "Да или нет"
- Нет! воскликнул Абрамс, который добавил: "Я не собираюсь отвечать на такого рода личную атаку - это не вопрос ."
"Да или нет, вы поддерживаете вооруженную фракцию в Венесуэле, которая занимается военными преступлениями, преступлениями против человечности или геноцидом, если вы считаете, что они служат интересам США, как вы это делали в Гватемале, Сальвадоре и Никарагуа?" продолжила давить Омар
"Я не собираюсь отвечать на этот вопрос, я сожалею. Я не думаю, что вся эта линия допроса должна быть реальными вопросами, и поэтому я не буду отвечать.- сказал Абрамс.
Бгг, они там думали что "война все спишет" и что "что хорошо для Америки, то ненаказуемо".. А тут такое. Её даже трогать теперь нельзя - это вам не ВАСП какойнить, о которых любой негр можен походя ноги вытирать..