Брожение американских умов
2,271,757 4,275

NetGhost ( Слушатель )
21 фев 2019 21:57:01

Еще американских историй

новая дискуссия Дискуссия  103

Коллега продал машину, разместив объявление. Ну продал и продал, дело в Америке обычное, но тут началось... Ему вдруг звонят и говорят: ваша машина найдена брошенной в Пеннсильвании, вам штраф 300 долларов. Коллега в непонятках: я же продал эту машину, номера снял! Ему в ответ: ничего не знаем, по реестру машина числится за вами. В США довольно часто машины продают в черную: просто отдают наличность, в замен получая право на владение (title) и всё, что б не платить налог с продаж и налог на прибыль. Но что-то коллегу торкнуло оформить все официально и он в этот раз все сделал в DMV (конторе, которая регистрирует машины, права итд). Он пошел в оффис DMV и говорит, что мол так и так, дайте мне бумагу, что машина не моя. А ему в ответ: а у нас никаких записей НЕТ. Вот прямо вот так. Советуют идти в полицию. Благо городок маленький, все в одном здании. Коллега идет к ментам, те его тут же заворачивают, говоря, что это не наше дело, у вас ничего не украли, идите обратно в DMV и потом разбирайтесь с пенсильванской полицией сами.

https://kilativ.live…14732.html
  • +0.34 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!