Цитата: Сизиф от 13.03.2019 09:10:00Тоже мне, бином Ньютона
Назначат новый срок на 180 дней.
.....
Вчерась Платошкин Н. постебался у А.Норкина, припомнив пранк, когда конгрессменша всерьёз озаботилась нелегкой судьбой жителей Лимпопо, где диктатор Бармалей гнобит демократа Айболита...
Американец в студии, вроде бы неглупый, серьёзный мужик, смог только через силу выдавить, что у русских прекрасное чувство юмора...
А если серьёзно (хотя я не понимаю как можно говорить об этом серьёзно), то, хоть убей, не могу понять: почему они не зададут себе вопрос "
А нахрена вообще нужны ВВП деньги?" Ну, ЗАЧЕМ они ему!?Как они не могут понять, что Президенту России, обладающему квартирой в Питере (77 кв.м.), гаражом и гаражным местом, двумя "Волгами" из 60-х, "Ладой" 4х4 и прицепом "Скиф", в принципе больше ничего и не надо, чтоб достойно встретить старость!
Он по закону будет находиться на полном государственном обеспечении до конца жизни. Да это и неважно. Для него Россия - ВСЁ! Его дети - самодостаточные, успешные, "сделавшие" себя сами, своим умом и способностями, работающие на благо Родины
Неужели они думают, что ВВП способен рекламировать пиццу!? Отдыхать на Мальдивах? Прокрадываться с чемоданчиком в швейцарский или какой-нибудь кайманский банк?
Блин, ну почему они реально такие тупые!?