Цитата: avt5160701 от 16.03.2019 16:42:22Взглянем с другого конца. А что если предположить, что это грандиозная постановка?
Кому это может быть выгодно? Пересмотрел видео с инцидентом, не понятно, где пыль от попаданий в стену?
Стрелял прямо очередями, а ствол у него из вольфрамового сплава что-ли?
А гильзы растворялись прямо в автомате?
Тут вывод напрашивается только один, увеличить бюджеты спецслужб и распилить их.
Второй - изгнать мусульман с территории. Но там были не простые мусульмане, они приехали восстанавливать, разрушенное природой, там не было получателей пособий по безработице, а значит были инженеры. Потому что визу туда просто так не получить, надо серьезно попотеть.
Новая Зеландия славится своим укладом, если что не нравится у нас - чемодан - вокзал или чемодан - аэропорт.
пипец...
.. сполз под стул
-
бородатые мусульмане-инженеры..
это че, новый мем что ли?
Вы подрывников ввиду имели?
Ну а если серьезно - кто видел среди гастарбайтеров мусульман инженеров?! Покажите хоть одного!
Из них инженеры как из меня балерина
Там все строго наоборот - как вы знаете, мечети в Британии были и есть основное место для вербовки боевиков для джихада в Сирии, Ливии, Ираке, Косово, на Кавказе и в других местах, там же проводится и сбор средств на финансирование мероприятий и террактов.
Ну а так как Новая Зеландия лежит под Виндзорами то я думаю что в тамошних мечетях происходит ровно тоже самое.
Причем и британские и австралийские и новозеландские спецслужбы наверняка были в курсе что за хрень в этой мечете творилась.
Отсюда напрашивается вывод что возможно этот терракт есть следствие серьезного внутреннего конфликта в политическом истеблишменте и спецслужбах как самой Британии, так и в странах Содружества.
Кого то из серьезных людей категорически не устраивает текущая внешняя и внутренняя политика Британии...
В том числе и поддержка текущим правительством Британии международного терроризма и наркотрафика.
Косвенно эти выводы подтверждают странные телодвижения Британских властей вокруг брэкзита..