Большой передел мира
267,289,225 522,504

Кот Базилио ака Cat Bazil ( Слушатель )
06 апр 2019 16:47:22

Ну что ж мы мимо-то прошли?

новая дискуссия Новость  2.019

Сегодня свой день рождения отмечает опаснейший по категории госдепа агент, гроза вашингтонского обкома и каждого американского политика в отдельности, основной "расшатыватель" американской демократии, путинский агент, главный редактор страшнейшего оружия Кремля - Маргарита Симоньян. С днем рождения! Выпивающий
Отредактировано: Кот Базилио ака Cat Bazil - 06 апр 2019 17:12:43
  • +10.66 / 262
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Старпом ( Слушатель )
06 апр 2019 21:23:34
Похудела
  • +0.03 / 1
  • АУ

Technik ( Практикант )
07 апр 2019 09:22:38
Присоединяюсь к поздравлениям и пожелаю ей поскорее забыть ту клевету, которую на нее возвели нечистоплотные люди, приписав ей слова - "Вы же понимаете, что на первых свободных выборах в России победят фашисты, которые нас повесят".

Ну разве мог настоящий демократ-имперец, поборник прав и свобод (в разумном объеме  Подмигивающий) такое сказать? Я бы на ее месте в суд на клеветников подал. 

В действительности сказано было - как очевидно - совершенно иное: 

— Я скажу вам ужасную нелиберальную вещь, за которую вы меня заклюете. Если в нашей стране отпустить все политические вожжи и позволить ей политически развиваться абсолютно бесконтрольно, то нас ждет фашизм. И нас с вами на дереве повесят или выгонят отсюда первыми. Ну, не первыми, не надо высоко себя так ставить, двадцать первыми.

Как видим, уважаемая Маргарита еще и очень скромный человек. Браво, и долгих вам лет жизни!
  • +0.40 / 5
  • АУ