Большой передел мира
267,278,552 522,491

DeC ( Профессионал )
06 апр 2019 22:03:05

Сезонное обострение.

новая дискуссия Дискуссия  160

«Шпигель» не хуже «Тайма». Обложка номера. «Куклы Путина».

Про партию «Альтернатива для Германии». И там он. Вездесущий. Незнающий
  • +2.85 / 58
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Савин ( Специалист )
06 апр 2019 22:26:30

Чота я уже начинаю задумываться. А жена давно сказала, мол, молодеет с каждым годом. Может, тово, дождались?
p.s. Для слишком серьёзных коллег - это шутка. Для не слишком серьёзных - а вдруг?
  • +1.25 / 22
  • АУ

Верноразящий ( Слушатель )
07 апр 2019 09:41:12
А че, проворонили? Это ж мега-, супер-, ультра-, гиперррасследование от Шпигеля, Бибиси и еще кого-то там по материалам ходорковского "Проекта"(!).

Они, типа, нашли письмо помощника(!!) депутата Госдумы (я думаю даже подлинное - всяких дураков бывает на свете), который в 2017 году призывал поддержать Фронмайера из "Альтернативы", потому что он пророссийский.

При этом у той же бибисы хватило совести написать, что у них нет НИ МАЛЕЙШЕГО основания считать, что этому письму был дан какой-то ход.

Но по всем СМИ бушует ураган про "марионетку Путина" и "вмешательство в выборы".

На меня порой накатывает непреодолимое желание устроить этой планете тотальный армагедецц (ну там, астероидом шарахнуть или напланетян каких злобных позвать). Такой тупости, кретинизма  и деградация, как в нынешнем "медиа-пространстве"  Вселенная, наверное, со времен бронтозавров не видела.

ПС. Так что кто-тут за Тульси Габбард топил? (да я и сам не против) Вы поаккуратнее....
  • +2.07 / 38
  • АУ

Савин ( Специалист )
07 апр 2019 10:50:36

Я! Не, ну а чо? Именно по озвученной Вами причине. Больше ада, тащемта.
  • +0.36 / 4
  • АУ