Цитата: Руполем от 07.04.2019 19:44:25Роковая ошибка поляков под руководством дибилов . Им забыть немцев т.к. ещё висит большой долг перед евреями за "Золотую жатву" , где они зверствовали не хуже СС .
Не забудут они. Слишком прагматично-меркантильные. Потому и евреев грабили, что было что у них награбить. А потом и уходящих, и оставшихся немецких мирных грабили и убивали, когда Красная Армия фашистов из Польши попёрла. И обрусевший поляк Рокоссовский им враг. Сейчас нас во всех тяжких обвиняют. Это они же настоящие герои, чё."... – В Польше стало трудно мне. Там живут холодные и лживые люди. Я не знала их змеиного языка. Все шипят… Что шипят? Это бог дал им такой змеиный язык за то, что они лживы..." (C)Это цитата из "Старухи Изергиль" Максима Горького.
В Мюнхене познакомился с двумя клоунами-мимами из Польши (я на отдыхе коммуникабельный товарищ. Когда делать больше нечего). Они в переулке возле Мариен-Платц (это вроде нашего Арбата) работали. Замирали и оживали. В золотистой краске на лицах. Оба свободно говорят по-русски. Пригласил их в ресторан за мой счёт покушать, но они отказались (я же не знаю, сколько времени смывать и наносить эту краску). А вот пива в соседней подворотне мы нормально попили (классный, наверное, снимок получился бы. Двое во фраках и цилиндрах, с жёлтыми лицами колдыряют пиво из горл
а. Они сами мне такой вариант предложили). Я потом купил заказанные мне футболки мюнхенской "Баварии", я в этот переулок для этого и зашёл, там её магазин (кстати, у меня
лютая ненависть претензии к "Баварии" - 90 евро за кусок крашеной синтетики!), кинул им в шляпу несколько евро, уходя. Они ожили и показывали мне текущие по лицу слёзки. Пиво, наверное, пробило
.
Но, с другой стороны, я не уверен, что они в тот же день не рассказывали обо мне всякие гадости.
Ещё все горничные в моём отеле были польки.
Я не против поляков. У меня один дед русский поляк, советский инженер и офицер. Награждён посмертно.
Поляки, прямо выскажусь, не сильно пока почитаемы в ЕС, Ещё хотят затащить туда обнищавшую и одуревшую Украину, с которой и у неё куча ментальных проблем.
Все в Мюнхен. Все клоунами и горничными. Ага.
Извините за прямоту и многословие.