Не мог. Я там походу БлэкШарка кровно обидел. Как Портос мог такое кощунство выдержать? Так он так и не выдержал, так косой махал, что даже пост самого БлэкШарка снес, на святое, на глобального модератора покусился...
X
10 апр 2019 17:22 Предупреждение от модератора Портос:
А мог бы и забанить за флуд и оффтоп или душевней за троллизм.
Жаловались бы потом в ЕСПЧ.
Цитата: Technik от 10.04.2019 10:02:19Не мог. Я там походу БлэкШарка кровно обидел. Как Портос мог такое кощунство выдержать? Так он так и не выдержал, так косой махал, что даже пост самого БлэкШарка снес, на святое, на глобального модератора покусился...
А чо его обсуждать? Всё верно. Своё массовое производство импортозаместили. Теперь, закономерно, импортозамещается среднесерийное. Зато чугунными чушками в ВТО торговать можно. Правда и там нагибают. Дохнут те, кто 98 и 2008 нормально пережили. Видать, то были белые полосы...
Конечно помню. Коротко - немало такого, что нарушило душевный покой отдельных граждан. Скажите спасибо Портосу - он снова вернул вам и остальным этим гражданам безмятежное существование.
Цитата: Technik от 10.04.2019 10:02:19Не мог. Я там походу БлэкШарка кровно обидел. Как Портос мог такое кощунство выдержать? Так он так и не выдержал, так косой махал, что даже пост самого БлэкШарка снес, на святое, на глобального модератора покусился...
Предупреждение от модератора Портос: А мог бы и забанить за флуд и оффтоп или душевней за троллизм. Жаловались бы потом в ЕСПЧ.
"... – Это как жа, братцы? Ведь это выходит не по-божецки? Водка им (арапам), бусы им, а нам шиш с сахарином? А как работать – это тоже мы?
Кончилось это крупною неприятностью, и опять-таки для эфиопов. Сизи-Бузи при самом начале брожения умов послал к эфиоповым вигвамам карательную арапову экспедицию, и та в два счета привела эфиопов к одному знаменателю.
Перепоротые, они кланялись в пояс и говорили:– И детям закажем.