Цитата: Пикейный жилет от 15.04.2019 19:02:29Еще месяц. Можете успеть.
Нет. Не хочу туда после ваших фотографий и чтения ссылок. Подумалось мне так, когда ваш пост читала. Просто потому, что если Богородица и приходила к детям, а потом народ на то место собирался, то это были дети, не знавшие, что такое деньги и не знавшие что такое суета сует. И народ, который потом несколько месяцев в назначенный день собирался на поле, тоже был самый простецкий, живший жизнью тоже простой и без суеты сует. А сегодня то поле с травкой и цветочками забетонировано и сверху камни уложены, а на камни те ещё и другие камни навалили, из которых всякие завлекухи для туристов соорудили. Нет больше того поля. Нет больше той памяти. Не осталось и следа от той святыни. А то, что вместо неё, то не святыня, а новодел для срубания бабла с туристов. Нечего там делать. Увы. Кроме того в ваших ссылках который раз уже прочла, что Богородица коммунистами в России детей стращала. Но по моим представлениям именно СССР, стороивший коммунизм, был впереди планеты всей со своим социализмом, который был ближе к заповедям господним, чем капитализм. С чего бы Богородице коммунизма и СССР бояться, задалась я вопросом и попробовала найти какие-то доказательства того, что про коммунизм был с детьми разговор. Не нашла доказательств. Просто Ватикан "пририсовал" отсебятинки, следуя не истине, а политике. Показав тем самым, кому и чему он служит - власти денег он служит.
И вот зашла сейчас в интернет, а там....... Как-то в тему оказалось того, о чём думала.
Ну неужели же нельзя было чему-нибудь другому сгореть, ведь горит вся европейская культура, её самый знаменитый символ. И поделом ей. Потому что заменила истинную веру служением баблу и полностью подчинилась его власти. Одумается ли? Это ей первый звоночек.