Тред №137786
новая дискуссия
Дискуссия
180
Мягко выражаясь "клятва Россеяниниа" сильно коробит понятно что наша Родина сейчас называться Россия и мы как бы россияне. Я жутко выражусь но Россея это ммм пардон перегной оставшийся от СССР , я не хочу никого оскорбить , и восхвалять надо не останки СССР я те ростки которые из него пытаются прорости. По патриотизму с "Россеянским" оттенком уже так проехались лубочным демонстрациями и квасными лозунгами что по моему не у одного меня взывает отторжение. В слова клятвы надо вкладывать силу и дух, правильные символы. А этот б***кий век все "силу","правду","дух" (называй как хочешь)у нас из под ног и выбил теперь мы все либо яркие индивидуальности которым родина там где теплее либо ходячие трупый с пустыми душами единственным желананием которых чтобы от них все отстали. Надо искать идею и настоящие символы а не "речовки" сочинять а то получаеться фарс. А клятва составленная из правильных симвлолов хоть её с хриплым заикание произноси будет красивой и правильной.
По причине мёртвости символов настоящего времени людей и тянет на прежние путь правильные неправильные , поросшие мохом идеи древнеславянства , коммунизма , фашизма к конце концов, и даже толкинисты с всякими рекострукторами из тоже оперы я думаю.
Отредактировано: 15Э601 - 18 авг 2009 в 15:48