Цитата: xrvr от 22.04.2019 02:21:24Из этой же статьи, расположенной, кстати, на сайте для компьютерщиков:
В стране, которая нам дала современную информационную технологию, (HTTP, WWW, IPv, DNS, etc) и такие компании как IBM, Cisco, Google, Apple, Microsoft и т.д., у админа серьезной организации сперва воруют его логин и пароль, а потом часами, а то и сутками с его сервера качают архивы информации, 370 гб., и никто ничего не замечает?
И это после того, как Клинтониха уже попала в жопу со своим домашним почтовым сервером?
.
Не знаю что там плюсануло 40 человек, но серверы демов никто не взламывал, все эти файлы скопировал на USB носители Seth_Rich, который работал в избирательной компании Клинтон, и он успел их скинуть кому-то еще, до того как его убили ночью, 2 выстрелами в спину в Вашингтоне, в июле 2016 года.
Цитата: xrvr от 22.04.2019 02:21:24
По не скрытому мною под спойлером. Так то же Хиллари со знаменитой фамилией от мужа и непомерными амбициями, непонятно, на каком основании.
Она по-собачьи умеет тявкать! И ушами шевелить, наверняка Настоящий президент! Древний анекдот. Жесть.
"- Подозреваемый Вано, расскажите, как вы убили Гоги.
- Вах-вах, товарищ судья! Я абсолютно случайно гуляю возле дома моего самого лучшего, самого любимого друга Гоги, чищу ножом апельсин и его кушаю. В это время друг Гоги видит меня, от радости бросается мне навстречу, но спотыкается и внезапно падает мне на нож. И так двенадцать раз..." Смешной смайлик ставить не хочется.
И чтобы два раза не вставать. В Америке видел, как на заднем дворе дома, метров кв. 200-250,
наши, уж точно не ниже средне-американского уровня доходов, делают две-три крошечные грядки. Помидорчики-перчики, зеленушка там разная. Только для себя. Не для пропитания или продажи
, а только для удовольствия (если бы климат позволял - берёзок насажали бы, ромашек. И соловьёв наших неказистых развели. Но это южнее Ташкента). Руки и глаза хотят. Хотя это и незаконно (по крайней мере, в Северной Каролине) - если соседи донесут, то недетские штрафы. Вот в этом американский суд суров. Преступники же отъявленные.