https://lenta.ru/new…um=desktopУкраинские моряки начали тренировки по захвату судов
Источник так себе, но
Чтобы два раза не вставать:
Filin18Цитатаармии можно приказать, и она будет выполнять приказ, потому как есть структура, есть присяга,
Вот здесь есть нечто, что еще толком не обсуждалось, но будет еще повод. Дальше мопед не мой, а моего херсонского приятеля.
Победа Зе есть хороший повод сменить руководство МО. Нынешнее все порохоботное, и немало дискредитировало себя военными неудачами, разрухой в армии, коррупционными связями, взрывами складов и т.д. И очень хреново то, что вместо старперов-котлосидельцев могут придти думающие. Он считает, что на должность МО может придти Наев. Мне он не знаком, учился в МсВОКУ, и его, Наева, он считает умной сволочью. На АТО его ставили при Потрохе, но купить его более высокой должностью смогут, и не такие переобуваются. Сказочно-мифических прорывов укрошаланд при Зе можно не ждать, но придавить анархию, разброд и шатание в ВСУ через Наева он сможет. Ничего хорошего от этого для нас не будет. Более того, вроде бы он никак не связан с укроборонпромом и его коррупционными схемами. Плотно лежит под пиндосами.
Про голосование повторяться не стоит, он так же считает, что Зе фигура полностью не самостоятельная. Голосовали не за него, а против Потроха. Заявленный им курс на сближение с РФ у него вызывает смех...за все надо поплачивать. Торкнувшиеся за этим, за самым, щирые укры в Москве встретятся не с Президентом РФ, и вряд ли с ключевыми министрами, а вот с Ваней и кальулятором - запросто. И предъявлено к оплате будет все - от непризнаваемых долгов, непоставок оплаченной продукции, до слов и решений, не говоря о принятых законах и порванных договоров. Чем они смогут поступиться, идя в роли просителей, и мне непонятно, нагородили немерено всего. Веры в слова и обещания уже нет никакой.
Все это столкнется с противодействиями в Раде, абсолютным безденежьем и колоссальными долгами. Можно приплюсовать к этому санкции РФ, уголь, газовые договоры и конец транзита, бензины / соляры и т.д. Зима, при все этом, опять придет, неизбежно.
Нацики. По сути, это оргпреступность, и свой товар - массовку, они продают. С этими выборами они пролетели, и остались невостребованными. А жить привыкли хорошо. Что и как будет с ними, никто не знает, но они никуда не делись.
Из его местного - у татар результаты выборов вызвали неприкрытое раздражение, они считают, что лишаются поддержки. Эта проблема не решалась ранее, и решения никакого не видно. Как Кэп говорил - безнадега полная.
Он также считает, что песенка Клима Чугункина спета.