Цитата: bb1788 от 13.05.2019 14:52:20А кстати, интересный эффект.
Уже не первый и не пятый раз за короткий (достаточно) срок встречаю "утверждения" здесь на форуме: я вот так думаю, но объяснить - почему, не могу. Некоторые собеседники впрямую сознаются, некоторые пишут об этом в сложной форме, убеждая себя своим текстом, что это так и должно быть.
Здесь два момента интересных (простейшие желания увидеть собственноручно написанное не будем рассматривать) мне.
Первый. Цель писания букв при отсутствии под этими буквами мыслительного процесса. Т.е., это какой-то вид творчества вроде "мышления образами", и эти "образы" складываются из буквосочетаний со знаками препинания (гыы, иногда). Неподготовленному человеку (пытающемуся уловить смысловую нагрузку в тексте) этот вид "творчества" напрямую небезопасно воспринимать. Тут, конечно, тренироваться нужно. Какое-то время.
Второй. Возможно, этот загадочный процесс как-то связан с изменением способа "образования" (в смысле процесса учения) в наше время. Это было, конечно, всегда
Но сейчас немного "ускоряется" и "перестраивается", на мой взгляд. Т.е., картинки в буквосочетаниях мелькают бессвязные совершенно, и любой простейший вопрос ставит буквописателя в полный тупик.
Возможно, это процесс "естественный" в том плане, что готовится слой граждАн, которым достаточно будет анимированных инструкций для осуществления жизнедеятельности, а писать и читать - опция временная, которая будет в дальнейшем отключена. Но переходный процесс, конечно, завораживает своей надреальной ирреальностью. Пишущие пользователи анимированных инструкций. Это жесть.
Зачем вы столько букв написали? Меня не интересуют кого вы там встречаете.
Я вам указал на известный факт (а не своё мнение, не то как я думаю), информация о котором общедоступна в сети и предложил поискать самостоятельно, если вас интересуют подробности. Вы начинаете писать пространные посты про то, кого вы встречаете и что вы думаете, про то что они думают.
Что сказать-то хотите? Что доказать? Вы можете чётко сформулировать своё утверждение и аргументировать его? Или так и будете мыслью по древу растекаться?