Цитата: DeC от 17.05.2019 12:45:12Уголовная полиция Северного Рейна-Вестфалии, самой населенной федеральной земли Германии, опубликовала первый доклад о клановой преступности в регионе.
Она идентифицировала 104 клана, которые действовали в 2016-2018 годах, и 6449 человек, предположительно принадлежащих к ним.
По национальному признаку, немецких кланов оказалось 36%. Большинство же составляют ливанские (31%), турецкие (15%) и сирийские (13%), на которые в сумме приходится 59% от общего числа.
Женщин в кланах 20%.
Есть знакомый ливанский араб, кто окончил RWTH (Рейн-Вестфальскую высшую техническую школу — как наша Бауманка), на редкость толковый и целеустремленный. На одном обсуждении на одно его замечание я произнес "Так надо здесь воспользоваться МАФИей" (поясню: MAFIA — это первоклассный комплекс программ для расчета магнитных полей в самых немыслимых конфигурациях
Тут ползала уставилось в бедного Джамала, несколько человек заржали, а этот смуглый человек помрачнел и раскалился докрасна. Я ничего не понял, а потом в коридоре мне пояснили: рынок подержанных авто в Германии контролирует именно ливанская мафия, она же обкладывает поборами выходцев из Ливана и Джамал страшно боится, что и до него доберутся. Пошел к Джамалу извиняться, но он сказал, что все понимает, и что во всем зале в человек 40 только я да еще пара человек помнят про эту MAFIA, так как она уже лет 20 как продукт не самостоятельный, а часть еще более мощных программм.