Цитата: KevinKostner от 19.05.2019 20:20:16\n\nДа как бы Курц ничего не делал такого, в том то и дело. И сейчас Курц поступил именно так, как и нужно было, но проблема в том, что изначально эта коалиция ничего хорошего не предвещала и было много различных голосов о том, что больше 2 лет они не продержаться. Так и получилось.
Штрахе и FPÖ не случайные люди и замена Штрахе на Норберта Хофера (очень серьёзный политик с большими связями) тому подтверждение.
Сравнивать ситуацию в Бельгии и в Австрии не стал бы ни в каком случае. \n\nВот хоть убейте я ни в Австрию, ни в Венгрию, ни в Италию не верю и не поверю. И зная, что они предлагают в той же Европе в отношении нас, не считаю их даже какими-то партнёрами. И дело не в Курце, а вообще во всей ситуации. Европу начали переформатировать.
Уважаю Ваше мнение оно подкреплено знаниями.
Я же вот уже скоро год ( после Свадьбы) пытаюсь разобраться что такое Австрия.
Ну от " священной римской империи германской нации" через Австро-Венгрию до наших дней.
Столько нового открыл для себя.
И Гитлер австрияк и Вена единствееная кто откупился от СССР и без шума ушёл на Запад.
А там стояли наши войска до 1955.
И удивительный штурм Вены и Габсбурги и семья Райфайзен.
И то каким влиянием и богатствои обладают в ЕС сегодняшние Элиты Австрии.
не страна а её аристократия.
И я уверен что с Австрией Россия договорится.
С её ХОЗЯЕВАМИ.
А Штрахе он кто?
Нищеброд типа Зеленского или Порошенка.
Нанятый актёр.
Его роль закончилась,наймут другого.
Это не Кризис в Австрии....
Это имитация кризиса и сепарация в политике на только нужных и проверенных.
Грядёт сделка века.
Транспортный коридор от Лисасабона до Пекина.
По слухам на него Китай готов раскошелиться на 8 триллионов учитывая что ВВП России за 2018 1.6 триллиона это немыслимо круто.
И именно Австрия будет не только газовым хабом России но и товарным хабом Китая.