|
|
Ответы (5) |

Цитата: grizzly от 29.05.2019 06:55:55Чувствую Илошка должен что нибудь учудить.Скрытый текст

Цитата: pkdr от 29.05.2019 10:00:03Чувствую Илошка должен что нибудь учудить.Так он уже давно чудит. И грузовик на батарейках анонсировал, и новый кроссовер.

Цитата: grizzly от 29.05.2019 17:02:06Так он уже давно чудит. И грузовик на батарейках анонсировал, и новый кроссовер.Так я именно о чём-то подобном и говорю, что после такого падения он просто обязан выкинуть что-то безумное для своих хомячков, чтобы те убедились, мол есть ещё порох в пороховницах.
Если дотянет до 3 квартала и начнет выпуск хотя бы кроссовера, лохи опять денежку понесут.
Правда спроса на него тоже ненадолго хватит.
Цитата: grizzly от 29.05.2019 17:02:06Глядишь, к тому моменту марсианский корабль будет готов, вот Илошка на нем от кредиторов и сдернетОн же не идиот, чтобы улететь на своей собственной ракете.

Цитата: grizzly от 29.05.2019 17:02:06Так он уже давно чудит. И грузовик на батарейках анонсировал, и новый кроссовер.А я то думаю, что он там построил в Шанхае на пустыре за 5 месяцев? Оказывается, это прямая ветка Китай-Марс.
Если дотянет до 3 квартала и начнет выпуск хотя бы кроссовера, лохи опять денежку понесут.
Правда спроса на него тоже ненадолго хватит.
Глядишь, к тому моменту марсианский корабль будет готов, вот Илошка на нем от кредиторов и сдернет

Цитата: xrvr от 31.05.2019 08:55:08А я то думаю, что он там построил в Шанхае на пустыре за 5 месяцев?Нет у меня отладчика, чтобы посмотреть у Вас в голове что Вы думаете.