Цитата: оревуар от 14.06.2019 12:11:10Вы просто не разбираетесь в хороших передачах, не знаете участников, посему не можете оценить всей глубины и оттенков происходящего. Поэтому, сей калашный ряд, извините, не для вас
Вы уверены? Косвенные признаки способны дать вполне адекватную картину, с кем имеем дело. Но если вам по-прежнему "заходят" абсолютно бессмысленные болтологи, то чё на всяких гордонов и шустерков с ганопольскими жаловаться. Тот же какло-портников гораздо больше оригинального контента сгенерировать способен, чем эти вами рекламируемые "кэпы". Поделитесь, что такого нового, вам неизвестного и непонятного сообщили эти двое за время передачи?
Я лично вынес вот что: гость передачи
1. малограмотен (я уже об этом говорил)
2. Активно "фапает" на всякие Йели и Оксфорды, как панацею от "тупых в радах" (ностальжи – наши постперестроечные ахи-охи от всего западного).
3. Активный мифотворец (ну, на укре это достоинство).
4. Популист – с подворотными шуточками-прибауточками не вывалил ничего, кроме того, что все итак знают.
Если мне нужно расслабиться и посмотреть-послушать то, что я итак знаю (или даже уже давно выплюнул, как негодные "максимы") - можно киношку какую-то старую пересмотреть. А внимать "политолухам", которые впаривают жвачку и, сидя на диване, самолюбованием заниматься "о, я это тоже уже слыхал, я вумный стал быть, як вутка" – я давно не в том возрасте, времени жалко, тратить его на самоутверждающихся в телеящике очередных "эхспердов" уровня детского сада.