Рекомендации правительству
209,788 521

простой ( Слушатель )
22 авг 2009 23:40:25

Тред №139063

новая дискуссия Дискуссия  104

По поводу судебного права

Не секрет, что по РОССИИ «приехавшие» стараются занять места
«по-теплее», по крайней мере - не на заводе у станка.
Не хочу спорить что на «рынке» работать «тяжело», пусть будет так.
Но «секрет Полишинеля» в том, что при любом «конфликте» между «местными русскими», хотя в это понятие входят ОЧЕНЬ многие народности  (татары,башкиры,белорусы,эвенки, и т.д. и т.п.), «местным» приписывают «межнациональную рознь», хотя они-то всего-навсего хотят, чтоб «приезжие» - УВАЖАЛИ и соблюдали «местные» (Российские) законы и обычаи.

Предлагаю: ввести в судебное право «ценз оседлости», (как я его называю (с)),  тогда –бы у «кондапогжских мужиков», а это почитай ВСЯ РОССИЯ, больше возможностей отстоять СВОЁ.

В противном случае, боюсь никто не пойдет защищать РОССИЮ, т.к. его «деревня» в опасности.

ПС. И не надо смотреть на «Европу», они уже сами не рады от «понаехавших».
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Zme-Yukka ( Слушатель )
25 авг 2009 10:51:56

1) Кто должен контролировать? По каким параметрам? Местными - это как? Не понятно.
2) Ценз оседлости. Человек, уехавший из деревни в институт в город учится попадает под Ваш "ценз оседлости"? Отвечать не надо, это просто 1 пример из 1000.

На мой взгляд, не смотря на поставленные плюсики - идея понятна, смысл  - ввести правило борьбы со всеми вместо борьбы с исключениями, предложное решение никуда не годится.
  • -0.24 / 1
  • АУ