Цитата: DeC от 16.06.2019 22:05:32Путин приехал в резиденцию Си Цзиньпина, чтобы поздравить его с днем рождения, и подарил торт-мороженое и ящик эскимо
«Это по-китайски - 66 лет, Большое благополучие. Это счастливая цифра! Спасибо!»: Си читает надпись на торте от Путина
Путин - Си Цзиньпину: У нас такая необычная работа, которая заставляет и в дни рождения исполнять свой долг. Я рад, что у меня есть такой друг, как вы
Путин: Мой день рождения мы с вами отмечали в Индонезии, и я находился в более выигрышном положении - мы это делали после рабочего дня, а здесь приходится в начале. Ограничимся шампанским!
Си Цзиньпин: В тот раз, думаю, я больше всего выпил водки. Никогда не пил столько водки!
Повышенные меры президентской безопасности: Самолет Путина взлетает в аэропорту Душанбе в сопровождении двух Ми-24
Кстати, знаете к чему придираются западные журналисты в этом утреннем визите Путина к Си 15-ого июня на день рождения Си? К тому что Путин не поздравил Трампа с днём рождения, которое было у него за день до этого, 14 июня. Типа как он посмел?!