Цитата: Иванов Иван от 20.06.2019 08:53:45Как я понял - доказательства при выкладке статистических данных - более не требуется, а попытки истребовать доказательства по этим статистическим данным - считаются нарушением?
"...А ты хто такой?..."
Требовать и истребовать будете дома, под одеялом, если это вам позволяют. Свои пододеяльные привычки сюда переносить даже не пытайтесь. В историческом разделе, в связи со сложностью обстановки и весьма напряженными спорами, я вынужден был добавить в модераториал необходимость предоставления ссылок на публикуемые материалы.
То, чем вы занимаетесь на ветках, дискуссию с оппонентами даже не напоминает. Любой ваш заход на бел. ветку - это целенаправленное стремление разжечь срач на межнациональной почве. А методы говорят о том, что руководили вы, что очень похоже, женсоветом при одной из частей, ибо склочность ваша зашкаливает, за все пределы, ну очень знаковая манера поведения.
Персонально для вашего сведения, поскольку прочитать Правила вы не удосужились:
ЦитатаЗадачей администрации сайта является поддержание компетентности, информационной насыщенности и корректности дискуссий. Администрация сайта оставляет за собой право удаления любых документов, сообщений и тем, которые нарушают правила форума или оцениваются как нежелательные, без объяснения причин. Администрация оставляет за собой право ограничивать доступ к сайту или его отдельным разделам любому пользователю, за нарушение правил поведения на форуме, как временно, так и постоянно, без объяснения причин.
Еще для вашего сведения - вопрос о блокировании вашего аккаунта, как нежелательного, уже обсуждался. Не исключено, что решение будет ускорено.
Пока отдохните в тенечке, доступ к сайту для вас я ограничиваю на максимальный срок, тем временем подумаем, как с вами поступить дальше.
Отредактировано: Старый Хрыч - 20 июн 2019 в 09:50