Цитата: AltTab от 24.06.2019 20:08:04Ну и зря...
Т.е. получается, что сосед который матом орет на тебя из-за забора, жидко гадит на тропинке к твоему дому имеет полное право продавать тебе клубнику, так как, она красивая, качественная и сладкая?
И клубнику у него покупать не будем, только если в ней слизни заведутся?
А просто объяснить, что он мудак, а у мудаков мы даже снега зимой не попросим, не...?
Вы что, правда не понимаете троллинга? Так он же издевается! Ну и ещё.... НЕ НАРУШАЕТ нормы ВТО! А то как же! Другими словами, " ...убивать я вас не буду, но я вас буду так кормить, что вы сами захотите побыстрее сдохнуть..." Или Вы забыли как резко, быстро и "неожиданно" наши санслужбы находили бяку то в сырах с Украины, то в молочке из Прибалтики аккурат тогда, когда там политики начинали хернёй заниматься и особо активно России гадить? Да! Конечно совпадения во времени были исключительно совпадениями! Вот, не поверите, ежели вдруг, скажем Грузия, прям завтра станет на колени, покается, вытолкает взашей свою президентшу-русофобку, извинится за всё и поклянётся в любви и верности, то вполне возможно что к вечеру саннадзор сообщит что все паразиты в грузинском вине передохли и теперь оно уже кристально чистое! Но... главное чтобы грузины (!) это понимали! А они не совсем тупые: больше денег или меньше денег - различают!