Цитата: DeC от 04.07.2019 12:52:46Скотланд-Ярд подтвердил попытку самоубийства внука Назарбаева
![Непонимающий Непонимающий](/images/smileys/undecided.gif)
Это версия распространяемая в КЗ.
о происшествии высказал друг Айсултана Назарбаева.
Вот что он сказал:
- Мы встречались в кафе с Айсултаном. Вдруг позвонила моя девушка и заплаканным голосом сообщила, что захлопнула дверь в квартире, забыв там сумку с кошельком и документами. И теперь не может поехать на работу. Поэтому ее ждут большие неприятности.
Взяв такси, мы доехали до места. Осмотрев замок, мы убедились, что пытаться как-либо открыть дверь без ключа в этих домах нереально. Квартира находилась на третьем этаже, и попасть в нее без ключей через дверь не было никакой возможности. Между тем, время уходило, а опоздание в офис реально создавало проблемы для моей девушки. Пока я с трудом соображал, что делать, Айсултан быстро нашел решение.
Он имеет неплохую спортивную и военную подготовку и потому решил попытаться залезть в квартиру через балкон. Это дало результат. Уже через две-три минуты мы находились в квартире.
По его словам, увидев, как Айсултан лезет через балкон в квартиру, соседи вызвали полицию. Последние прибыли, когда два молодых человека и девушка находились уже в квартире. Все попытки объяснить суть происходящего лондонским полицейским оказались тщетными. Слушать азиатов никто не стал. Более того, всю компанию сопроводили в полицейский участок.
https://www.zakon.kz…nukom.html