Цитата: Eliseevna от 19.07.2019 04:53:11https://ria.ru/20190719/1556675716.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Наш лозунг должен быть один - учиться военному делу на русском языке настоящим образом. (почти С )
Я с тех индусов каЖный раз падаю.....первое, про "пусть примут на вооружение, а мы посмотрим"
Условно, вы решили построить новый дом, на землеотвод, проект, образец в уменьшенном размере наваяли, чтоб вписаться в город, вроде все сошлось, начали рыть, возить, заливать, строить, построили, и решили продать в нем квартиры, на что покупатель заявил, я куплю, но по цене стройматериалов и труда строителей, плюс ещё и в том, что покупатель экономит колоссальный ресурс времени, на стартовые подвиги застройщика, здесь и сейчас, положи да вынь готовое, и желательно занедорого, а я ещё и публично тебе по морде съезжу.
Теперь экстраполируя на ситуацию с Су -57:
Куча КБ за деньги страны в рамках ГОЗ искала идеи, решения, убив на это уйму времени, нашли их, воплотили в опытные модели, обкатали, показали, тут пришли индусы, им нужны эти комплексы, но и тут нам же за готовое решение ещё и условия ставят. Заметим, никакими деньгами ухлопанное время на НИР не оплатить, но продаём мы новье таки по цене лома, без учёта этих стартовых колоссальный затрат интеллекта, знаний и времени,.... И нам же ещё и по носу щелкают. Да не вопрос, уверен, что за ПАК ФА очередь на век вперёд.
Не в курсах, участвовали или нет индусы деньгами в программе, это не снимает проблему передачи новых изделий.
Как всегда индусы во всей красе торгуются, и клянчат лишнее.
По поводу языка, а индусы не задают вопросы к Штатам, чтоб им ТД и РЛЭ на язык хинди переводили?