Цитата: avt5160701 от 21.07.2019 18:18:221. Ну просветите меня, кто там еще присоседился под лавкой?
2. Так меч-то есть - рынок называется. На подхвате, если что США. Что здесь не так?
3. Какие Ваши доказательства, что там, а не в Новой Зеландии, скажем, или в Шотландии?
4. И самое главное в Ваших мыслях - докажите мне, что на островах Британского Содружества нет шахт с МБР и секретных баз ВМС с ракетоносцами, ну это те, про которые "забыли" сообщить общественности. Примерно, как мы не рассказали, что у нас ещё 300 сухих МБР лежит в загашниках.
Итог: вот как расскажете мне и докажете обратное моим предположениям, тогда я Вам поверю и крупным шрифтом это зафиксирую.
Сообщение не ставлю на АС/АУ. Пусть висит. Жду с нетерпеним ответов. Дерзайте
Детский сад детектед. Тем не менее.
1. Да вот буквально все остывшие ранее, начиная с "А", допустим, Ассирийская и вплоть до "Я", допустим, Японская. В этом смысле оч забавно, наблюдать потуги англофилийной общественности, буквально насилующих здравый смысл, на фоне именно наличия целого спектра других филий на планете, пускай и менее агрессивных или не таких массовых чем в англо варианте.
2. Рынок мечем быть не может, ибо он кошелёк. Штука в том, что купить сторонний меч можно только в виде крыши. То есть, "купить" в данном случае - глобус на сове. Проверочное "слово" - БПМ. То есть. В период БПМ, когда открывается окно для сменить правила и, скажем так, судей, стороннему мечу ничто не помешает взять всё. И это более чем естественно. Британия свой меч, извините, просрала по итогам ВМВ. Как впрочем и все кроме Союза и Вашингтона.
3. Вы о чём, вообще не понял, можете как-то более внятно формулировать свои вопросы?
4. Ааа. То есть. Вы предлагаете мне буквально опровергать ваш откровенный бред? Эт даже не забавно уже. Эт буквально днище, ибо штукав том, что эт, как раз, вы должны сопровождать свои "предположения" теми самыми доказательствами. В противном случае это ни какие не предположения, а тот самый, самый настоящий горячечный бред, ала Гитлер в Антарктиде, или анунахи на обратной стороне Луны.
А так, да, в огороде бузина, в Киеве дядька...